我好想你

【壹.小公举】

王小婕同学第一天给我带了排骨汤,信誓旦旦地给我讲,不要定外卖!我给你带了排骨汤。

拿到手打开保温箱,真的是,只有……排骨汤……    木有筷子,木有饭饭。


上课时候给她说,董公子和魏姐姐在吃火龙果。

她问我,想不想吃?   ——想。

于是转眼便给我定了水果外卖。


感动到哭。

你知道吗?

大概,爱,就是自从遇到你,我便不再羡慕任何人。

尽管是位小女孩。

正应了她自己说的,找什么男朋友,他们还没有我阳刚气重呢!男友力max


【贰.陈嘉威】

我们的带班老师,给我瞎嘚瑟,她要出去吃牛蛙,馋的我郁闷了五秒钟,然后继续啃饼干看看书,等待上课。

意外的是,下课她递给我一袋零食,各种饼干,薯片,彩虹糖,qq糖,都是我的最爱。

要知道,先前跟她都不太熟悉,只是她饿了,我给她掏了两块小巧克力而已。

最感动的回应,莫过于,投之以木瓜,收获了一份友谊。

【叁.徐洁】

我的室友。入住时候从前台捡来的。

别人都是先前联系好,跟自己处的好的同学同住。我是晕乎乎到前台,服务员问我有木有室友,我说没,刚好前面一位也没,所以就住一起了。

跟小吉同学相比,她时候很gentle的陌生人室友。比如我在卫生间洗手,她会先敲门再进来。说话声音也是轻轻的,让我感受到了尊重。

【肆.MR  ZHAO】

许久不见,甚是想念。

(插一句)啊!本公子遇了那么多不靠谱的人。生生把自己从一个勇敢的人,逼成了不再相信别人的人。

对别人的一腔热情,还有满心期待。终于,最后,都消失在你们的不回应里。

对,你以为不会自己很酷对吗?你以为回应一下,我就会扑上去死缠烂打吗?

nonono,我是比较重情,但你(们)还没重要到,让我无法放手,无法自拔的地步。

试问胖子你是谁。(完毕)

他说,过去的就别想了嘛。

我点点头,好。

前面遇到那么多扯淡的人,都变成脚下的一步步阶梯,通向你。

也感动到没有放弃的自己。像一个从一堆白骨里爬起来的幸存者。呵,一将功成万骨枯哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 读过很多文章,也听过很多故事。 关于爱情,在每个人心里的定义都不同,问过身边的很多朋友,哪一段爱情最刻苦铭心,他们...
    董先生的烟灰缸阅读 224评论 2 7
  • 外婆啊,你一定不知道你离开的这些年 我从来没忘记过你 外公很早就去世了,也是因为身体不好,听我妈妈说她还没出嫁外公...
    世态庸俗阅读 334评论 0 2
  • 我要说的,是我暗恋过的,让我印象深刻的,那个爱笑的女孩。 八年前。 初中三年级。 有一次走在路上,看见同班一身痞气...
    萧南阅读 170评论 0 3
  • 爸啊 你离开我们快一年了 四季流转 你在天堂还好吗 你说 你走的怎么那样急啊 一句话都没有给我留下 前夜的沙...
    近在远方_fcab阅读 64评论 0 0
  • 1、常听多练,反复练习 听也就是我们所说的“听力”或“练耳力”,良好的听力是学好普通话的基础,所以多听是初学者要注...
    爱丽莎xian阅读 767评论 0 5