2018-07-16-s成长会晨读感受

看到招募文章比较晚,加入比较匆忙属于懵逼状态,感觉和自己平时做事也是,没有做好提前准备。

在听原版录音和看原文的时候感觉很顺畅的,当听了几遍之后自己开口说的时候很比较困难,在不听录音情况下,第一遍读了快五分钟,卡壳很多次。

接着在说的时候去领会意思,读起来也顺畅多了,卡壳主要是在一些长单次和连续单次,这些都是一些自己多次犯错的地方。

说了很多次自己要学好英语,但是一直停留在说上,希望这次持续行动可以让自己行动起来。

一个月后看变化!

加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • 烈火白裘的少年你想要闲话夕阳 一串一串的星光接不住的 大地把你的骏马雪藏了的 火红的天所向披靡 风里雨里走着跑着的...
    沐枫集阅读 47评论 0 3
  • 第六章 (有意识地使用)网络能让你更聪明 本章主要从隐私、公共领域、混合文化以及家长们和青少年应该知道的知识入手来...
    突破_32ce阅读 28评论 0 0
  • 斗鱼殇 不祥预兆突然绽放一朵黑云 完全遮蔽起先娇羞的满月…… 初衷,是欲为你换个更干净的境遇 可上帝早将你的热情判...
    曹树凤阅读 456评论 1 1
  • 现在,2017年7月30日晚上八点。上海虹桥机场因为一场突如其来的台风正面临大面积延误。停机坪有好几架飞...
    前世的诗人阅读 74评论 0 2