《长在面包树上的女人》

96
十比零
2016.02.23 23:54* 字数 340
图片发自简书App

《长在面包树上的女人》——讲述了三种爱情:

图片发自简书App

①程韵与林方文的爱情:他们的爱情很生活化,有开心也有争吵,从起初的各种不了解到慢慢磨合最后互相理解并深爱,应该代表了大多数恋人之间相处的模式,当然,相似的爱情也有他们各自特殊的地方……

图片发自简书App

②光蕙和安小禄、维栋的爱情:他们之间的爱情是那种受父母意志影响比较多的,为了父母、面包,将廉价的真爱安小禄置之不顾,但光蕙是幸运的,他遇到了真心喜欢她关心她的、自己也并不怎么讨厌的维栋,现实中很多这样的爱情都是爱情、面包无法兼得并且结局悲惨;

图片发自简书App

③迪之与她的各个男友的快餐似的爱情:他们的爱情属于那种一见钟情,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,没有负担但也有些不负责任的爱情……

真的挺喜欢这部剧的,并不泡沫!不过以上就是自己的一些个人感悟,如有雷同,纯属巧合!

日记本