MyBit是什么意思?交易虚拟货币的吗?

 他的身后跟着两个外门弟子,复制浏览打开,【mbt9路径vip】一男一女,男子个矮,脸上还有稚气,至于那女子,虽也年纪不大,可却身材苗条,相貌俏丽,目中带着好奇与振奋,看向四周。

    “谢谢孙师兄,这一次有孙师兄在,我们获得战兽的把握,就更多了。”女子兴奋的开口,看向孙文时,目中已有崇拜。

    “那是,孙师兄可是内门弟子,尤其是在这百兽院内执事数年,对于这里的所有凶兽都了如指掌,甚至这里的凶兽都记得孙师兄。”个矮的外门少年,一样兴奋的说道。

    “倒也没那么夸张,不过孙某在这里,还是可以号令不少凶兽的,一会你们看中哪一个就告诉我,我去安抚,可让你们省力不少。

    不过记住,这里有十尊战兽脾气暴躁,比如天火熊,夜行猿,赤飞虎,尤其还有一尊凶残到了极致的铁甲山兽,甚至有时候来者哪怕拥有资格庇护,也要小心翼翼,切记不能招惹。”孙文有些得意,目光落在那女子弟子身上,快速上下打量一番,心头微热,暗中也有感慨。

    这百兽院的油水很多,其中最主要的就是利用职位,可帮人快速找到特定的凶兽,还可以凭着玉简的威压,让人在与凶兽签订契约时,容易很多。


    若有可能,他也不愿离开这里,但宗门的命令,让他不得不交接给白小纯,心底早有不满,此刻带着身后二人,走在丛林内,渐渐一路上遇到了不少凶兽,很多在看到孙文后,在孙文的召唤下,都到了近前,显然还认得孙文。

    “这只猕鹿如何?”

    “这是飞云鼠,是此地可列前六百的战兽了,要不要?”

    “你们运气不错,这是烈牙马,足可排在前三百了,我当年第一次看到它时,它还没这么大。”

    “咦,竟是飞火蝶,哈哈,此蝶可入前三百了,具有迷幻之法,要不要?”一路上,孙文身后的两个外门弟子,看向孙文时已是狂热崇敬了,此地很多凶兽,在看到孙文后,都停顿下来,仿佛顺从的可以签订契约的样子。

    那位外门男弟子兴高采烈的选择了烈牙马,至于那女子,迟疑后放弃了飞火蝶,而是带着期待的目光看向孙文,显然是想要更好的。

    “孙师兄,有没有排名在前二百的?”女子目中露出崇敬。

    “不要好高骛远,前二百的战兽,任何一尊都极难驯服,就算是我在这里执掌了数年,也都没有把握号令它们,至于那新来的执事,估计连我三成的本事都没有,放眼整个宗门,凝气弟子,无人可以,而你们更不可轻易驭兽,此地存在危险,你们……”孙文严肃道,正要继续开口,忽然的那外门女弟子睁大了眼,激动的指着前方山岩。

    “孙师兄你快看,那里有一只飞虎!!”女子兴奋,有孙文在身边,她觉得在这里没有什么不可能,此刻惊喜中下意识的就掐诀,立刻一道北岸特有的驭兽之力,直奔飞虎而去。

    孙文猛地转身,一眼就看到了远处的山岩,一只长着翅膀的飞虎,正趴在那里,冷眼看着三人,目中的光,似带着冰寒无情。

    “赤飞虎!!该死,这里不是它出没的地方啊,这是此地十大战兽之一!”孙文立刻睁大了眼,尤其是察觉身边女弟子竟敢去尝试驭此兽,他立刻心神一颤,拉着二人急速后退,他这一路看似威风,可实际上带着二人所去的地方,都是本身就很温顺的战兽所在的区域,毕竟宗门为了保持此地凶兽的凶性,只是散养,故而对于外门弟子而言,存在危险,所以但凡是外门弟子进来,都会有内门跟随。

    可就在这时,那飞虎猛地低吼,站起了身,随着吼声传出,声音震天,落在它身上驭兽之力立刻崩溃,它目中发红,蓦然飞出,直奔三人而去。

    “不好!!”孙文骇然,这飞虎此刻掀起狂风,气势竟堪比凝气九层,那两个外门弟子已彻底呆了,骇然颤抖,孙文咬牙,正要取出玉简求救。