战争房间:2018-12-07

亲爱的主内肢体,平安!

今天是2018年12月7日。我们将照每日的读经计划,诵读神的话语,默想并分享有感动的经文,并根据相关经文为世人、为丈夫、为妻子、为孩子、为父母、为牧者、为教会、或为自己发出各项祷告词,供弟兄姐妹参照。

【祷告】

昔在、今在、永在的父,创造天地万物的主!养育我、爱我、赐我生命气息、救我脱离罪恶、赐我永生的上帝,在这美好礼拜五清晨,求主圣灵充满我,将你的话语掰开,浇灌赐给我。愿我的唱诗、读经、祷告蒙主悦纳。

愿主洁净我的心思意念,膏抹我的口,光照我所犯有意无意的罪,我愿意认罪,求主照你的应许,赦免我,洗净我一切不义,使我脱离过犯,祷告不受拦阻。求主复兴我,赐我火热的心侍奉你。

愿我在这新的一天,蒙神保守看顾,出入蒙福,凡事安顺,有主同在的喜乐、平安、甘甜。求主垂听并应允我的祈求。

以上祷告是奉耶稣基督的名求告,阿们!

【敬拜】

唱诗:149 主如明亮晨星(1050诗歌本)


【读经】

根据麦琴读经第341天的读经计划,颂读以下圣经经文:

历代志下 第7章,

约翰二书 第1章,

哈巴谷书 第2章,

路加福音 第21章



为父母祷告: 守主教训 !

【经文】

凡越过基督的教训不常守着的,就没有神;常守这教训的,就有父又有子。 (约翰二书 1:9 和合本)

【祷告】

永在的父,感谢主耶稣道成肉身,为我们的罪流血牺牲,钉死在十字架上,受死埋葬,第三日从死里复活,成就了普天下所有信靠你之人的救恩。主赐给我们一条新命令,要我们互为肢体,彼此相爱。愿我们和父母_____真心悔改信主,接受耶稣为救主和生命主宰。愿我们的父母得到重生,有圣灵内住,靠着圣灵的大能,得着主大爱的浇灌,爱神爱人,持守元首基督,谨守遵行基督的教训,彼此相爱,在爱中互相扶持,同走天路,彰显福音改变人的大能。愿圣父、圣子借着住在我父母内心的圣灵,亲临我的父母身上,与我的父母同在,直到他们走完地上的旅程,进入神的荣耀中。

以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)


为自己祷告: 抵挡异端!

【经文】

若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安,因为问他安的,就在他的恶行上有份。(约翰二书 1:10-11 和合本)

【祷告】

永在的父,你完全正直,恨恶一切假道异端。愿我以父神忌邪的心为心,不可接受假先知、假教师,不可接待传假教训的人,不要问他们的安,不要在他们的恶行上有份。不要因看人的情面而妥协真理。求主赐我渴慕真道的心,每日虔读主的话语,昼夜思想主的恩言,在真理上打下坚实的根基。愿我被圣灵充满,顺服圣灵的引导,不从肉体的私欲,不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱神的话语,不住的向主祷告,沉浸在主的同在,安享主的平安。愿我披戴主所赐的全副军装,抵挡撒但魔鬼及其差役的攻击,勇敢揭露异端邪教,做主忠心良善的仆人,守望主的教会。

以上祷告是奉我主耶稣基督得胜的名求,阿们!

(欢迎转发)


为教会祷告: 彼此相爱!

【经文】

太太啊,我现在劝你,我们大家要彼此相爱。这并不是我写一条新命令给你,乃是我们从起初所受的命令。 (约翰二书 1:5 和合本)

【祷告】

永在的父,感谢主耶稣为我们全体教会的头。主你为我们舍命,用你的鲜血洗净我们一切的罪,使我们成为圣洁,做你的身体,是圣灵居住的殿。愿我们教会_____所有弟兄姐妹,都被主的爱激励,谨守遵行主起初所赐的新命令,就是彼此相爱。愿所有圣徒都切实相爱,互为肢体,连于耶稣,持定元首。愿众肢体靠着圣灵的大能,治死身体的恶行,断绝肉体的私欲,除去骄傲自大的心。愿肢体与肢体之间彼此看顾,竭力保持圣灵所赐合而为一的心,不可相咬相吞、互相争竞,也不可拉帮结派,明争暗斗,以至被撒但利用而各个击破,就跌倒沉沦,失去见证了。

以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)


为孩子祷告: 不被迷惑!

【经文】

因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的,这就是那迷惑人、敌基督的。 (约翰二书 1:7 和合本)

【祷告】

永在的父,感谢主耶稣道成了肉身,降临人间,为要拯救我们这群罪人。主耶稣,你在十字架上舍身流血,冼净我们的罪,救赎了我们的灵魂,你第三日从死里复活,把我们从撒但手中解救出来,使我们脱离黑暗,进入光明,成为上帝蒙爱的儿女。愿我的孩子_____得着主的拯救,从心里接受主耶稣的救恩。求主坚固我的孩子的信心,愿圣灵充满我的孩子,愿我的孩子有主所赐给的分辨诸灵的恩赐,不可被撒但及其差役迷惑,不可跟随敌基督,不可不认道成肉身的主耶稣基督。愿我的孩子更加渴慕真道,每天读经祷告,被主的话语耳濡目染,并且时常照着遵行。愿我的孩子天天舍己,背十字架,走窄路跟随主。

以上祷告是奉我主耶稣基督圣名祈求,阿们!

(欢迎转发)


为孩子祷告: 不受迷惑!

【经文】

耶稣说:「你们要谨慎,不要受迷惑;因为将来有好些人冒我的名来,说:『我是基督,』又说:『时候近了』,你们不要跟从他们!(路 21:8)

【祷告】

亲爱主,愿我们和孩子______谨慎自守,不受撒旦魔鬼的迷惑,当有人冒充你的名诱惑我们和孩子跟从他们的时候,求主及时提醒我们和孩子,不可随从他们的错谬。求主赐我们渴慕你的心,总要在你的话语上用心,要将你一切的话语,藏在脑海里,深深印在心里,使我们和孩子穿上全副军装,手拿盾牌,和圣灵两刃的宝剑,就是神的道,好在磨难的日子抵挡魔鬼的火箭和异端邪教的侵袭。

孩子以上祷告奉我主耶稣基督的圣名祈求,阿们!


为妻子祷告:守主教训!

【经文】

凡越过基督的教训、不常守著的,就没有神;常守这教训的,就有父又有子。(约翰二书 1:9)

【祷告】

亲爱主,愿我和妻子真心信你,真正蒙恩,真正重生得救,心里有圣灵内住,并借着圣灵,天父和圣子也住在我和妻子心里,使我们一生永永远远活在主的爱里,爱神爱人,也彼此相爱!愿我们渴慕主的话语,谨守遵行主的一切教训,不偏左右,并且按照主的教训和警戒养育孩子。

我们以上的祷告祈求,奉我主耶稣基督的圣名,阿们!


为丈夫祷告:心蒙保守!

【经文】

「你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们;(路 21:34)

【祷告】

亲爱主,求主保守我和丈夫的心,全心信靠你,顺从圣灵的带领,生活起居都有节制,既不贪食,也不醉酒,甚至不沾烟酒,保守身体心灵,做主圣洁的殿,配得圣灵居住。求主挪去我和丈夫今生的忧愁,不忧衣愁食,也不和人攀比,以拥有的为满足。愿我们借着不住的祷告放下一切重担,凡事交托,彼此勉励,同甘共苦,相互扶持,直到主接我们进入你永远的荣耀当中!

孩子以上祷告祈求奉耶稣的名,阿们!


为自己祷告:全然摆上!

【经文】

因为众人都是自己有余,拿出来投在捐项里,但这寡妇是自己不足,把他一切养生的都投上了。」(路 21:4)

【祷告】

亲爱主,求你在我内心动工,查验我的心思意念,破碎并挪走我内心一切不属于你的堡垒城池,所有的自私、自利、贪心、狂傲、淫乱,都要从我心头清除干净。愿圣灵的火炼净我的全人全心,使我完全属主。求主使我全然摆上,做你馨香的活祭,蒙你悦纳!

孩子以上的祷告祈求,奉我主耶稣基督的名,阿们!


为父母祷告:时时警醒!

【经文】

你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。(路 21:36)

【祷告】

亲爱主,愿我们父母_____时时警醒,常常祈求。愿我们父母不可放松警惕, 不可给魔鬼撒旦留破口、钻空子。求主在我父母身旁安置天使天兵,保护他们,引领他们安然度过余生。求主使我父母为主火热,常常为亲友祷告,为教会守望。不可把晚年浪费在电视、闲聊和牌桌等无意义的事情上。

孩子以上的祷告祈求,奉耶稣基督的圣名,阿们!


为世人祷告:不陷害人!

【经文】

给人酒喝、又加上毒物、使他喝醉、好看见他下体的有祸了!(哈巴谷书 2:15)

【祷告】

亲爱主,愿世上万国所有百姓,无论是在上掌权的,还是普通公民,都要敬畏你,远离恶事。不可陷害人,不可凭借烟酒、毒品、药物、游戏、媒体、交鬼、催眠、气功或者其它致幻、致迷物品或招魂术麻醉人,使人失去警觉、丧去理智,从而侵犯他人身体,抢夺他人钱财。愿所有国民都要悔改,信靠耶稣,做新造的人,爱神爱人,多行善事,与神同行!

我们以上的祷告祈求,是奉耶稣基督的圣名,阿们!


 为牧者祷告:降下天火!

【经文】

所罗门祈祷已毕,就有火从天上降下来,烧尽燔祭和别的祭。耶和华的荣光充满了殿;(代下 7:1)

【祷告】

亲爱主,愿圣灵复兴的火从天而降!愿圣灵膏抹,并充满我们教会牧者____和所有弟兄姐妹。愿我们牧者率领全会众,完全顺服你,全然摆上自己,做主喜悦的活祭!愿牧者和教会弟兄姐妹都愿意被你的圣灵点燃,烧着,甚至成为熊熊大火!愿教会牧者和众肢体都有使徒般的信心和热情,为主而活,不顾生死,传扬福音,建立教会。愿主耶和华的脸光照我们,愿主的荣耀充满全地!

我们以上的祷告祈求,是奉耶稣基督的圣名,阿们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017/12/11:【箴 25:11-15】 一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。智慧人的劝戒,在顺从的人耳中...
    Abigail68阅读 3,113评论 1 2
  • 中华传统武术当中套路是重要的组成部分,无论是徒手的拳术还是器械都有或长或短及各种形式出现的套路。 但套路练的多或是...
    梁山的洛奇阅读 179评论 0 4
  • 近年来,“大女主古装剧”标签已经成高收视率与高话题度的保障,甚至有网友戏言:不大女主,无收视率。这种“女强男弱、重...
    不宇亦潇潇阅读 324评论 2 6
  • 老爸今年虚岁七十九,一直自以为自己初小毕业,其实就是曾在私塾里念过几年书,提起当年私塾念百家姓,老爸一直神情激动,...
    果然Y阅读 131评论 4 3
  • 坐落在滇东北的正北方的一个小山村名叫“太阳窝”。海拔较高,湿地平缓,崖壁险峻,环境优美,地广人稀;黑颈鹤的栖居更是...
    丧哲阅读 322评论 10 16