突然觉得自己很笨

昨天才感觉自己对于手上的工作又懂了一点,今天又翻天覆地的感到自己的蠢和笨!

其实当我在上千个数据中找其中没有图片的订单的时候,我就有点想吐,我当时也在想为什么会有这么笨的方法呢!就这样我没有问,师傅也自然没有说,对于采购人员,那么那么多,他们有什么区别我无从得知,自己没有主动去问,也自然不会有人来告诉我!要哭了……还有在处理那些长期缺货的订单,我真是不知道该怎么办,我看到的付款天数,我不知道下面还可以同时看核销,我看到这两天已经采购了的,那就不用催了呀!师傅说隔这么久才采购肯定是有问题的!我该怎么做呢?

关于备货的问题更是繁琐,不知道的东西太多太细碎,本来是找对应的销售处理,但是这两天销售就好调休,我又该去找谁呢?!没有人告诉我怎么做,我也不知道怎样去提问!

今天因为状态不好,出了很多错,心情又浮躁了起来!感觉会被骂的很惨!我本来真的不觉得自己笨,这两天的备货问题,由于方法不当,功倍事半,又没有成就感,又无比的枯燥和劳累!

以后有不懂的,要问问问!不要一个人想,多问,不要怕,真的学到才能长大!你不是来混日子的!

加油↖(^ω^)↗

推荐阅读更多精彩内容