立秋天气好舒爽

这两天陆续有小伙伴在群里分享之前测评的结果,放低姿态,以请求的方式去提问,真的会有更好的效果,感恩小伙伴们的慷慨给予和回馈。我们要更善待身边最亲近的人,多一些请求和尊重少一些命令和控制。

今天觉察到身边小伙伴的抵抗和防御的语言,没有直接抵抗回去,而是选择了让自己更舒服的一种方式。感受这种抵抗,让自己感受到的这种不舒服的能量慢慢流走。

刚好是立秋的节气,成都的温度突然降低了不少,妖风阵阵,温度则顺势降了下来,很是舒爽。晚上回家,远远的看到筱爸,小舅舅一起抱着筱晓在等我,在班车上的时候,已经是很激动,想起之前活动时的一个练习。“回顾一下,当你什么时候,感受到自己是一个真实的存在着。”我的答案是,跟女儿在一起的时候,这种感觉才会如此的强烈。是的,小家伙的临在能力太强,她们每一分每一秒都那么真实的顺从自己内心的活在当下。

昨晚的静心练习,20分钟,感受双脚踏实踩地的感觉。这几天感受到需要慢慢积蓄一些能量,接纳和给予,一切都很好。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容