我老公的奇葩行为

1.我生孩子的时候准备出院了,他带着我妈拿着一堆的行李、面盆的在医院的停车场里找车,因为他忘记车停在哪里了。今晚我们在增城万达地下停车场找车也找了大半个小时,找的满头大汗,我一度怀疑车是不是被偷了所以才找不到了。[Emm]

2.有一次撞车之后,虽然最后是判了对方全责,但在交警来之前,他花了大20分钟才想起、确定自己在哪里买的车险。

3.有一次京东给我寄来两件大包裹,写我名字收的,我看了是净水机,我一开始以为是阿敏的快递,放了两天阿敏说我怎么还不拿走我才发现问题,打电话问他是不是给我买了东西,寄了京东的快递给我,他一口就否认了,我们还聊了很久排查到底是谁给我寄的快递,最后他说他看看,居然是他下的单!大2000的净水机,他眼睛不眨、脑子不过的就下单了,还知道是寄给我,不是寄给别人。

4.女儿四岁了,暑假的某一天我觉得应该让孩子多跟爸爸呆在一起,让她感受一下爸爸身上的坚毅、勇敢、果断的特质(书上是这么写的),他们也愉快的决定去海边住一晚的,刚把父女倆送走没20分钟,就收到他的SOS求救信息和电话,平生第一次打了110报警电话,原来是他手机坏了乱按按错了。女儿带走的当天下午就开始拉肚子,当天晚上就发烧,海边的房间也泡汤了。第二天六点半带她去看医生的途中还呕吐,接下来的一个星期女儿都在拉肚子,急性肠胃炎。虚脱……我。

5.

6.


推荐阅读更多精彩内容