画技高超的小姐姐,普通的笔记本竟能画出赞叹不绝的手绘插画!

       很多同学一直对于画材都有很高的要求,必须要使用高级的画笔,厚度合适的纸张等,通过它们的完美调和,就能画很好看的作品!其实并不然哦!


       INS上这位ID叫ikedda的画师小姐姐。这位小姐姐并不是靠颜值吸粉,而是她那高超的画技征服大家,而是色彩鲜明的手绘画面,绝大多数作品元素都是生活中随处可见的,还有一些很有意思的画情节,不过和很多画师不一样的是,她采用的画纸却是随处可见的普通笔记本,也就是横格本。


        然而小姐姐自己却表示:工具不是最重要的,只要你有那份热心和决心,创作一幅好看的作品绝非难事,然而在小姐姐的手中却焕发出了震惊的魔力!


        没错,想画出好看的画,并不是因为自己拥有多好的材料,重要的是自己愿意动手画,与材料无关,只有自己动手才能创作出精美的作品。

如有侵权请私信,我们及时删除处理


从零开始基础自学绘画,掌握更多绘画技巧,了解更多绘画相关知识,一切尽在赛高学画

微信小程序——名动漫,限时学习板绘课程《零基础风景绘画》,了解速涂的方法,学习PS工具与快捷键的简单操作,使你在绘画中更好上手,让你的绘画更有趣,学习更轻松!

推荐阅读更多精彩内容