2017-08-17

        消费分红机优化升级的来龙去脉

月月分红体现了分享经济的精髓,一经推出就受到了大家的热捧。经过一段时间的运行,大家也不断的提出优化建议,公司也不断的对其进行升级:

1,取得月月分红资格后,不能马上分红,还必得等到本人所在区域开设了公司的站(店),且半径五公里内产生了至少10位股东分享师,方可启动分红。而且五公里范围的确认也容易产生争议。

针对大家反馈的这个点,公司升级了机制:将所有分红股东分享师纳入现有的亚运村、万柳两个区域旗舰店,实现了取得资格当月即可分红。

2,因为店面服务半径只能覆盖五公里,业绩统计也止于半径五公里。这样一来就导致离店距离超过五公里的分红股东分享师,本人及本人推荐的会员的消费额不能纳入分红店面的业绩统计。本人及本人所分享的消费金额与分红标的无关! 这显然违背了消费分红的初衷,而走上了为分红而分红的形式主义。

而且,由于不同店面的业绩不同、参与分红的人数不同,导致同一份分红权分红金额差距较大,同股不同权、同股不同利。

针对此反馈,拟作如下优化:

A,由归属不同店面分红,改为统一面向整个北京市场分红。

目前北京市场的业绩是单店业绩的3~5倍,而且会很快扩大到10倍乃至50倍。很显然这会扩大分红基数,让大家可以分享整个北京市场的红利。

同时,还可实现同股同权同股同利,有利于将大家统一到一个共同的目标之下。

B,取得分红权的门坎由充值36000元提升到39999元,同步取得股东分享师的资格。

C,分红期调整为:2017年9月1日~2020年8月31日,早期的分红股东又多分了几个月!

至此,会员分享及消费分红的机制框架已然成型。

以上就是消费分红机制优化升级的过程与思路。不论如何调整,始终坚持确保分红者权益的方向,坚持操作简单、核算清晰的原则。

欢迎大家发表意见! 意见可发:439875319@qq.com。

推荐阅读更多精彩内容

  • 股东分享师张哥袁姐夫妇,连几天,参加培训,找玖光老师张彥老师开小灶。今天又来到农爸爸亚运村旗舰店,与大家一起包饺子...
    农爸爸阅读 83评论 0 0
  • R 阅读原文片段 一般人眼中,读书是人获取知识的最关键途径。但在王阳明看来,我们心中有良知,良知无所不能,无所不知...
    何惧风飞沙阅读 64评论 0 0
  • 压力山大日复一日的工作生活里,我们难免会让精神悄悄的偷个闲,去幻想美好,想着自己升职加薪,创业发财,成为英雄,和自...
    花儿的博文阅读 15评论 0 0
  • 2016年5月3号户外活动时间 地点,游戏区 人物,萱萱,奶宝,安迪 自由游戏时间,小朋友们到了游戏区,开...
    双子星愛俊俊阅读 288评论 0 0