我充满爱,我可爱

5月19日 第19天 第19课 我充满爱 我可爱

今天,我对自己不断重复,我充满爱,我可爱。我对所有其他人充满爱,我亦值得他们的爱。我爱我自己,我爱每个人,而且每个人都爱我。无论小我试图告诉我什么,我知道我值得拥有爱。今天,我知道我充满爱,我可爱。

今日功课:继续活在和平中。整天反复对自己说:"我是美好的,慈爱的,非常值得和应该得到宇宙所有的礼物。并说:谢谢你,宇宙!我爱宇宙,宇宙爱我。我爱自己。

肯定句:宇宙用和平照耀我。

谨记今天信守承诺。

记住,你的目标是和平,而你在这个世界的任务是疗愈自己和他人。

只有在别人身上看到自己的内疚感,才能把它带出来并疗愈好自己。我不想要或者不喜欢这内疚感,就把它投射到别人身上。

早上,我在吃早饭,爸爸问我,要不要吃鱼。我没应声,在想,他什么意思?一早上,我在吃饭,老是找话给我说。我带着耳机,听着老丁的课。后来又问了一句,要不要吃鱼?还有两条黄花鱼。我说:你想干什么?爸爸说:问你要不要吃鱼?我说:你想干什么?爸爸说:什么干什么?要不要吃鱼?真是的!!! 带着气出门了。然后我心里也不平静,他或许就只是单纯的关心我,让我吃个鱼,不是故意打断我听课。我为什么不能直接回答说吃或不吃呢?

推荐阅读更多精彩内容