读《从你的全世界路过》一

图片发自简书App

第一夜:初恋

1、在平常呱噪的茅十八,在荔枝旁边变成了结巴,是因为太爱。导航仪里的声音,记录里茅十八对荔枝所有的爱,梦想着两个人的爱情能到天荒地老,但是茅十八忘记了,导航仪也会有没有电的那一天,他的爱无法传达,就像他突然结巴了一样,无法表达,梦回冲古寺、梦回沙城,虽然清晰,毕竟是梦。与你擦肩而过,不敢回头,怕看见两人都泪流满面。

2、 初恋是一个人的兵荒马乱,青梅竹马,两小无猜的爱情是那样的纯洁与美丽,可是抵抗不了命运的玩弄,美丽的爱情总会招上天的妒忌。姜微的爱那样细水流长、温柔大方。张嘉佳的爱充满着泪水和一辈子的怀念。在张嘉佳的心里一辈子都会留有姜微的位置,可能得不到的总是最好的吧。可是谁知道呢?

图片发自简书App

3、 人家都说陪伴是最长情的告白,林巧的爱就是那样吧,无论男孩的目的是什么,是怎么样的一个人,林巧总是默默的陪伴,当然陪伴的是眼泪。但是一个女人总会离开那个伤害自己的男人。对草莓我只想说一句话,不是命运控制了你,是你自己制造了自己命运,无论怎样需要你自己去承受。

图片发自简书App

第二夜:表白

1、 管春和毛毛的爱情,可能是这个世界上最现实、最真的爱情,经历了相爱、分离、折磨、归来。两人虽然坎坷和曲折,最终收获坚贞的爱情。管春看似大大咧咧,但是一直用自己所有的感情去疼爱着自己的毛毛,毛毛耐不住现实与青春和她开的玩笑,选择离开。但是玩笑早晚都会结束,安静后,跟着自己的心回到爱的怀抱里。

2、 每个人这辈子都会暗恋过、喜欢过、爱过很多人,但是大部分的喜欢与爱,都会随着时间的流逝而遗忘,变成了无法说出爱的爱情。有些爱情,最终选择了表白,表白是一门技术活,讲究时间和人的准备,必须在对的时间遇见对的人,那才叫表白,否则在别人眼里你就是一个笑话,世界所有的爱情都抵不过现实。在爱情里,有些人情愿沉睡在梦里,不愿意醒来,可能这就是真正的怀念吧。

图片发自简书App

第三夜:执着

1、 王亦凡的生活,让我感到恐慌,欲望成瘾,这个瘾充斥着王亦凡的一生,让我怀疑他从来没有来到这个世界上过,有的只是张嘉佳的臆想,欲望成瘾,瘾腐蚀着王亦凡的一切。恐惧充满着我的内心,重新审视自己,我身上好像也有很多欲望可能成为瘾了,你呢?是不是也正在被腐蚀着?

2、 小狗与蝴蝶说起来,毕竟不是一个世界里的,蝴蝶美丽的无法直视,小狗永远够不着飞翔着的蝴蝶,蝴蝶永远拖不起小狗的身躯,你离开,我无可奈何!可能这是上天注定的,毕竟上帝也有犯错的时候。

3、 催眠是不是很可怕,被催眠的人会不会就没有隐私了,我觉得矮逼应该可以试试被催眠,真想知道她脑子里的英文是怎么思考的。矮逼、葛军、老赵在张嘉佳的人生中,使那样的具有戏剧性,不同的三个人,经历着不同的人生。人生充满着站台,一些人会陪着你走过几个站台,但是最终会离开你的轨道,曲终人散,各自逃亡。

推荐阅读更多精彩内容