【九洲芳文.R】金秋10月,我披挂“白金战袍”重新上阵!

终于有了徽章

不知不觉,我在简书停更了一年!

2019年9月进入简书后,我开始了自己在简书的日更计划。

每一天,我都提醒自己,一定要记住日更!

因为在企业,难免会经常应酬!有时候应酬会很晚结束。这样就无法保障我在断更之后复活!

我记得有一次应酬完已经23:00点了,送完朋友23:30,离日更还有30分钟结束。如果回到家,就无法完成日更!我赶紧把车停在路边一个安全区域,在车上完成了日更,才心满意足地踏着星月回家。

即便如此,也还有凌晨24:00点过才结束的应酬,我根本没有时间中途去日更!怎么办呢?

为了去除广告,我购买了铜牌会员。

为了确保我的日更计划能够实施,我于是购买了银牌会员。

这是一个正确的决定。因为银牌会员有断更特权的“日更挑战复活卡”!万一我哪一天没有来得及日更的话,“日更挑战复活卡”可以自动帮我复活,让不不至于重头再来!

这样的情形我还真遇见了。

有一次应酬回家,因为喝了酒,因为太困,我准备在沙发上眯一会,然后日更!

没有想到,自己一下子睡着了!

我醒来是半夜,被秋天的寒意冻醒了!

我一下子想起昨天的日更还没有完成!

心想,完了,这次断更了!

我打开简书,结果惊喜地发现,简书提醒我,昨日的断更已经成功使用“日更挑战复活卡”!

哇!太好了!我终于不怕耽误了日更了!

我在连续挑战满50天后,收到了简书赠送的“50天日更徽章”!

那是我在简书拥有的第一枚徽章!

那是我通过自己的努力,坚持日更,不断挑战后拥有的第一枚金光闪闪的徽章!

我好高兴!

我的简书个人简介里面,终于不再是一片空白,而是有了一枚显目的徽章!

虽然,在大咖的徽章里面,“50天日更徽章”根本就不足为奇,但是在简书小白的眼里,这徽章具有很大的吸引力!她就是我在简书闯荡行走的令牌一样!

后来,到年底了,繁忙的工作的确是压得我转不过来。我的日更终于停止在了60天这个阶段里。

春节,本来想重新挑战日更。结果疫情来了!

所有人在2020年都过了一个漫长的春节,一个最长的寒假,我却每天忙碌于联系抗疫物资,联系企事业单位,给他们提供各种抗疫物资的配送和解决方案。

那一段时间,我天天晚上加班,因为物流和产品的不正常,所有的工作部署都被打乱!

还好,公司所有同事和我一起,我们扛过了最艰难的时刻!

全国人民一起,齐心协力,终于取得了抗疫的最终胜利!

金秋10月,秋高气爽。我重新披挂上阵。我要重新调整简书日更计划!

这次披挂上阵,我已经不再是一枚简书小白,我不仅仅有简书给予的一件“白金”战袍,我还有《九洲芳文》专题团队给予我主编的“金盔金甲”!

我现在已经不是一个人在挑战自我!

我们是一群人在挑战自我!

今天,除了庆祝我自己日更已经圆满完成20天挑战以外,我还有一件令人高兴的事情!

一大早,我刚刚睁开眼睛,就看见群英会的群里红包不断,祝福不断!

我定睛一看,呀!今天居然是我的生日,我竟然给搞忘了!

在群里的小助理“星语星愿”提醒下,我才知道,今天是自己的生日!

群里所有的伙伴们纷纷发来了贺电贺信,还有红包。一句句暖心的话语和祝福,像秋日的暖阳一样映照在群里,经久不断!

我被深深地感动了!

在简书,我收获了自我的成长,我完成了自我的挑战!

在简书,我收货了纯洁的友谊,认识了一群志同道合的文学爱好者,我们像兄弟姐妹一样,在AAAAA文友群英会这个交流群里,每一天都高高兴兴,每一天都有收获,每一天都在不断进步!

在简书,我收获了自己梦寐以求的爱好,并得以施展。

没有简书,我不会遇见这样一群有爱,有担当,有责任心的好伙伴!

在大家的努力下,在大家的支持下,《九洲芳文》专题越办越好!


我们在10月5日举行了简书里的第一届征文大赛颁奖典礼!

而现在,《九洲芳文.乡情》征文大赛正在如火如荼地进行着。目前,已经收到了近百篇投稿,录选了接近30篇的优质文章。离征文结束还有一段时间!

如果你有浓浓的乡情故事,如果你有深深的乡情情结,如果你有挥之不去的乡音乡梦,来吧,我们等着你!

现在,群里的红包雨还在下着。

而更大的惊喜也突然降临。在短短的20分钟里,已经有两位文友珊珊雨人的伞升级为银牌会员;大家喜爱的金牌主持人尉迟小隐今天终于“金牌”加持,成功升级为金牌会员!

芳水粉丝团越来越强大!

我相信,简书也会发展得越来越壮大!

遇见你,遇见大家,是我的荣幸,是我在简书最大的收获!相信我,相信你,相信大家,不负岁月不负卿!不负韶华不负芳文!不负岁月不负九洲同行!

在此,一并感谢所有的朋友,所有的遇见!

我想,一会,还有更多好消息等着我,等着我们!

先不说了,我要去群里,看看大家,看看热情高涨群英会.......


一大早的提醒


后面还有持续不断的红包和祝福......


一言难尽的感谢

【九洲芳文】投稿二区 - 专题 - 简书