9月26日当天全城享医护公益价,近视手术就选武汉佰视佳眼科

2020年我国近视人口将达到7亿,而18-22岁大学生近视率更是高达86%。近视问题,已经越来越受到大家高度重视,甚至会影响专业、择业、参军和我们的日常生活。因此,越来越多的家长和学生,以及社会精英都在考虑做近视矫正手术。武汉佰视佳带来好消息!9月26日当天来武汉佰视佳做近视手术可享“全城摘镜公益价”。

为什么要选择佰视佳眼科?

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

一、只做高端近视手术,更专业、更安全

佰视佳眼科集团是一家专业从事激光近视矫正的眼科机构,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

二、五星级医疗服务,术后终身免费复查

佰视佳眼科集团目前已经在武汉、成都、西安、重庆、深圳、南京、合肥、福州、广州等地开设20家分支机构,确保术后患者在全国各地均可终身享受免费复查。

三、较早入驻武汉光谷,已有数万例手术成功案例

武汉佰视佳眼科自2017年入驻武汉光谷国际广场以来,已经帮助数万名学子与社会精英成功摘镜,远离近视烦恼。

四、全城尊享医护公益价,活动仅限9月26日当天

2020年9月26日,武汉佰视佳眼科为全国医护工作者和广大近视朋友们,推出公益优惠活动,个别参与线上投票的近视朋友还有机会免费摘镜。活动当天全城共享医护公益价摘镜:全飞秒11800,精雕飞秒10800,半飞秒8800,全激光8800,ICL25600,TICL32600,仅限预约当天手术客户。


近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容