女人这3种主动求爱的方式,说明她爱你爱得快发疯了

我爱微播:两性情感、婚恋、婆媳美文原创系列

原创作者:丰哥—情感心理学、读心术、犯罪心理学研究者

女人这3种主动求爱的方式,说明她爱你爱得快发疯了

经常听朋友调侃时的一句话:“男追女隔座山,女追男隔层纱”。爱情何尝不是如此,女人一旦爱上了你,她对你的一颦一笑都能让你魂不守舍、心花怒放。

有时候你明知道她爱着你,你嘴上说坚决不接受她的爱,可真当你看到了女人那幽怨的眼神,你的心都快碎了,哪还有半点拒绝她的理由。

女人这3种主动求爱的方式,最容易俘获男人的心,你还真不得不服。

【01】与你独处时,细心的帮你整理衣领

女人如果对你有意,暗恋久了,她肯定会控制不住内心对你的爱恋,与你在一起独自时,她会情不自禁的流露出对你的好,或与你坐得更近些,她只是想引起你对她的注意。

假如你是一个正经的好男人,你没有与她确定男女关系之前,你总能坐怀不乱,丝毫不去侵犯于她。作为女人,她对你尊敬之余,反而更加青睐于你。

虽然她不会像男人那样主动向你示好,但是她在一旁会细心的观察你,比如看到你衣领凌乱,她会上前撅着嘴帮你整理,表情间尽显她的温柔,她只是想告诉你,她爱你,你是否愿意接受她。

聪明的你此时肯定会心花怒放,冲动之下一个拥抱,虽然她会紧张、会排斥,但是一阵晕厥过后,两颗心早已紧紧的依偎在了一起。

女人这3种主动求爱的方式,说明她爱你爱得快发疯了

【02】与你同行时,一不小心摔倒你怀里

假如男人已经爱上了身边的女人,只是因为他年轻缺乏恋爱经验,他总是不敢主动去讨好她、追求她,即使时常在一起约会,也未曾敢牵起她的手。

假如女人也同时爱上了你,当她看到你的懦弱以后,她的内心是焦急的,特别是她一次次暗示于你时,你还是木讷的无动于衷,你的善良会激起她帮助你过那道追求她的心理关。

在你们约会的时候,她突然在你身边做出一不小心摔倒的样子直接倒向了你的怀里,在你紧张的拥抱她的那刻,她却没有想挣脱离开你的意思,心跳加速之时,你哪还有拒绝爱她的理由,内心有的只会是心花怒放。

【03】当你生病时,她流着眼泪来看望你

初尝恋爱的男人,恋爱的周期总是那么长,好像相处几个月还未曾牵起她的手,更别说拥抱和亲吻她了。

其实女人跟男人的内心想法是一样的,她在回家的路上多少次责怪你是个大傻瓜,你怎么就这么笨,她早已对你心有所属,而你却不肯勇敢的拉起她的手。

在你生病的那刻,你们的爱情终于迎来了转机。当你看到她流着眼泪急切的跑过来看望你,对你呵护备至时,她的所言所想已经明白的告诉你“她爱你”。此时你肯定会心花怒放,你勇敢的牵起她的手说:“宝贝,我爱你。”

女人这3种主动求爱的方式,说明她爱你爱得快发疯了

【丰哥解析】

男人很傻,常常看到一面之缘的漂亮女人,总是会勾起他一时的贪恋。爱他不能爱的女人,似乎成了男人的天性。

男人在面对钟情于他的女人,特别是一直陪伴在他身边的女人,他却常常视而不见。一个情字就是这样让人转辗反侧。

男人就算你爱上了她,却总是没有勇气牵起她的手。爱情就是这样,你有机会得到她的爱,却因为自己的懦弱而失之交臂。

男人只有遇到了真心爱你的女人,有了她对你的主动示好,才加速了你追求她的脚步。在收获爱情的季节里,你才会一发不可收拾,将她幸福的拥入怀中。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 5,907评论 1 35
  • 又该上我的课了。小男孩又找到我,有点怯生生的问:我今天还可以给大家读书吗?我说,你愿意吗?他点点头。我嘱咐他,要别...
    吾书吾心阅读 88评论 0 0
  • 训练营己接近尾声,在这14天里让我感到前所未有的兴奋和努力,感谢班班和学姐们还有一起学习的小伙伴们,在马上的初级班...
    双鱼_82ee阅读 199评论 2 3