原创文章征集+写手招募

原创文章征集+写手招募

大家好哦,

时尚boygirls是一个刚刚创建的微信公众号。这就是公众号界刚刚出现的新星啊!快点来投稿啊!我们的定位是:“时尚男女的休闲读物。为百无聊赖的人生提供源源不断的烂梗(哏)”大意就是写什么都行??

收录文章会在(微信公众平台、QQ公众平台、今日头条、、搜狐自媒体、百度发布、新浪看点)几大平台同步发布

文章内容:情感故事、成长心路、热点议论、职场心得、自由灵魂什么的,只要你想,只要能写。

1、文章的字数不限,最好是图文并茂。(建议在800字~2000字之间)特殊情况除外;

2、不人云亦云,话题新鲜,观点新颖有趣,最重要的是能让人感同身受。

3、兼顾文章的微信传播性,在标题上要足够吸引人。

4、投稿一个月内如无采用通知,方可自行处理,在此期间,请勿一稿多投;

5、请务必在稿件内写清楚详细联系方式:姓名(笔名)、联系地址、电话、email、QQ号、个人微信号等。

6、内容为原创,不能有侵犯版权的内容存在。且未在其它平台发布过,并授权“时尚boygirls”订阅号作为首发原创来源。

7.如果有过微信内容编写经验更佳。

联系方式:

投稿方式:首先,关注公众号:时尚boygirls (对,就是来骗粉的)

投稿邮箱:294174459@qq.com

编辑QQ号:294174459(加好友请注明:原创投稿)

真诚的期待我们合作愉快!

(本约稿标准2016年8月30日前有效,预计一个季度调整一次)

情感:说出最真实的感情,我们愿意当你的听众。

影评与娱乐:科林?费斯帅瞎你的眼?小公举娇气到不可思议?不管是严肃认真的影评还是扯淡搞笑的娱乐八卦,我们总能分享出去。

散文:少女新事到吃货呓语,想写什么就写什么。

小说:短篇的决断和长篇的缠绵,下一个钱钟书,下一个金庸,下一个马尔克斯,下一个郭敬明,你是哪一个?

其他:还有其它?总之投稿就是。

要求:原创稿件。字数不限。有基本的文学素养,起码标点符号和“的”“地”“得”要明白怎么使用。尽量减少错别字。希望你有情怀,爱扯淡。

稿费:对不起,暂时不提供稿费(我写这句话的时候也很心虚)。如果以前从来没有发表过稿件,这难道不是一次积攒经验的绝好机会吗?

你将可以得到

1.文章的作者署名权

2.月合格文章发布量达到8篇及以上可签约为专栏写手(合格文章:经发布且当日阅读量>10万人次)

3.文章一经使用,发布后日阅读量过百万则给予一定稿酬(数据以平台后台数据为依据)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是日更的第十二天,还记得第一天的时候,也不知道要写什么,只是恰巧当时心里有事,想记录下来。 简书真是个非常好的...
    暮光谷阅读 6,075评论 52 288
  • 入门自媒体的第五天,这五天,我都是在工作之余学习的,通过一些网络平台,喝了很多鸡汤,然后也有实际操作过,不过就是没...
    小诗箕阅读 7,253评论 59 309
  • 今天微博有位编辑来私信我,问我有无意愿去他/她家网站写文,能提供推荐资源位以及稿费。 我第一反应是拒绝,下意识想打...
    烫嘴开水阅读 5,471评论 49 247
  • 坚持自媒体写作已经有段时间了,百家号上开通了“聊聊体育吧”,头条号和企鹅号上正经营着“冠军聊体育”,三个平台一起坚...
    鲍冠军阅读 14,220评论 116 563
  • 第一次拿稿费,是今年的三月。 那个时候,距离我在简书上写文章,至少也有一年了。 现在有一年半的时间,大概也有二三十...
    公元1821阅读 25,427评论 110 555