交易所,我选择OEX!

96
BTC123门户
2018.10.08 16:41 字数 1162

最近的天气总是不尽人意,艳阳与降雨总是那么随意的交替。而今天,台风要来了,窗外一片阴沉沉,更添些许压抑。

一个币圈的朋友老是用天气来表现币圈的涨跌状况,虽然有些神棍,但币圈的涨跌确也如天气的晴雨图一般,反反复复,捉摸不透。

尽管近期的市场不景气,哀声一片。部分人选择了装死,不再频繁的买卖操作,仅仅偶尔通过行情软件查看币价,表示自己仍属于币圈;而多数人,我相信,他们还是每天频繁的接触一切与币圈相关的东西,或通过行情软件查看价格,或通过社群抱团取暖,相互慰藉,当然更多的是通过交易平台的进行某些操作,可能查看K线图,可能进行波段,可能充值提币,当然,也有可能仅仅是如刷手机般刷刷平台,聊表慰藉。

无疑,交易所,对于币民来说,愈发的重要。有关币的所有,我想,均可以在交易所上得到满足。正因为如此,越来越多得投资者,选择了开一家交易所。据不完全统计,现今的交易所数量已突破上万家,众多的交易所充斥市场,交易所乱战时代已然开启。

抛却芜杂,取其精华,在繁多的交易所中,我选择OEX。OEX(www.oex.com)是全球著名的数字资产交易平台之一,隶属于OEX

International

Limited.总部位于新加坡,面向全球用户提供比特币、以太坊等数字资产及衍生品交易服务,以“高体验度、高安全性、低门槛、低手续费”等优势闻名于业界,用户群广泛覆盖全球近50个国家与地区,支持BTC、TC两个交易区。曾荣膺“2017-2018

区块链特别贡献奖”等诸多奖项。

OEX,带你给非凡体验感。

(1)简便又安全的注册流程。简单的信息注册,摒弃过多繁琐的流程,让用户少却多重麻烦。

(2)简单的买卖环节。切换不同币种灵活交易,让客户能清晰明确的进行买卖,以及了解自己的资产情况,OEX满足用户多样化需求,让币的流通,买与卖变得更加纯粹;

(3)服务无间断。客服7*24小时在线 ,1小时内响应邮件回复,让你的问题,困扰得意及时解决;

(4)安全有保障。OEX采取冷热钱包分离,以确保资金安全,让你不再担忧。

(5)福利多多。空投频繁,花样丰富,而且获取福利门槛低。

(6)持币好处多。持有OEX糖果,还能实时参与平台利好。

(7)社群合伙人享受更多高待遇。担任社群大使,参与平台建设,享受话语权共享奖励机制。

(8)……

OEX,美貌与实力兼并的创始人Katrina:拥有着智慧与美貌并存的Katrina,是OEX交易所的联合创始人之一,这位90后的小姐姐,早早便已布局区块链行业。大学期间,Katrina就被评选为最具潜力的90后代表。在2017年9月这个区块链敏感时期,开创了OEX交易所,之后一路过关斩将,并荣膺了“2017-2018 区块链特别贡献奖”。

杨超:同样是年轻有为,帅气与能力兼具的杨超,曾是航天行业从事相关工作,后来在普华永道从事金融技术工作,从2011年币圈开始疯狂后,杨超便跨入币圈,之后先后担任过NEO技术开发、Neblio代码研发。并于2013开发了国内第一款手机交易APP BITCAT,而且,他更是一个天使投资人,在2017年投资了多个区块链研究项目;而拥有着两位实力雄厚,前景无限的创始人,OEX必将前途无量。

日记本
Web note ad 1