聊城ICL晶体植入术费用是多少?年终直降3000元

聊城ICL晶体植入术费用是多少?ICL晶体植入术安全吗?这两个问题经常是近视患者心中所头痛的问题,今天有幸邀请了聊城华厦眼科医院的于瑞云主任,来给有相同疑问的近视患者解答。

什么是ICL晶体植入术?

ICL是可植入式隐形眼镜,与激光和其他切削眼角膜组织的手术不同,ICL不需要切削角膜,通过微创手术将ICL晶体植入眼内,对角膜无损伤。矫正之后视力更清晰,是近视矫正技术的新趋势。

ICL晶体植入术适用范围

年龄在18岁—50岁,近年来近视、散光度数稳定,无眼科手术史,特别是角膜屈光手术史及眼部疾病。可矫正高达1800度以内近视,600度以内散光。整个手术仅需5~10分钟,无需住院。手术切口小,仅为2~3毫米,晶体柔软可折叠,不改变眼组织的结构和形状,术后恢复很快。

聊城ICL晶体植入术费用是多少?

聊城华厦眼科医院开展icl晶体植入术,平均费用在3万左右,分为普通晶体和散光晶体两种,其中散光晶体比普通晶体要贵一些。

但是,现在聊城华厦眼科医院开展年终钜惠,价格直降3000元,ICL晶体植入术仅需29000元。

ICL晶体植入术安全吗?

首先,ICL是不需要切削角膜组织,能够保留眼球完整结构。而且可永久性植入眼内,如果以后需做其他眼部手术,也可以随时取出或更换。

聊城华厦眼科医院于瑞云院长

于瑞云院长是全飞秒SMILE手术全球认证医师,(T)ICL人工晶体植入术专家,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授。曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,曾获2019年全国"关爱近视,微笑论坛"SMILE之星,有着10余年眼科手术经验,擅长各类屈光不正的诊断和治疗,是国内较早开展近视手术的专家之一。

聊城ICL晶体植入术费用是多少?参与活动可以立减3000元,具体情况咨询于瑞云院长助手【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容