为什么癌症不能吃灵芝孢子粉?

96
芝识灵芝人
2019.05.06 13:59 字数 1372

最近有个说法在市场中流传,即:癌症不能吃灵芝孢子粉,吃灵芝孢子粉会加重癌症的病情,这一说法吓坏了诸多的消费者,让很多的人对破壁灵芝孢子粉望而却步,到底是怎么回事呢?

这种说法的由来是这样的,很多人认为破壁灵芝孢子粉是保健品的一种,保健品大多以滋补性为主,所以服用了破壁灵芝孢子粉以后身体会得到大量的营养补充,这样会使癌症细胞也受到滋养,会不利于病情,所以癌症不能吃灵芝孢子粉。

实际上这种说法并不正确,是一种对灵芝孢子粉的功效与作用的偏解,相对于传统保健品来讲,破壁灵芝孢子粉是有所不同的,破壁灵芝孢子粉对于人体来讲并不是滋补,而是增强免疫力,而非补充营养。


癌症病人一般在接受手术或者放化疗后,身体的免疫力会出现不同程度的下降,此时很多医生会建议增强免疫力,多吃一些增强免疫力的食物,所以此时服用破壁灵芝孢子粉来增强免疫力是无任何问题的。

灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有一定抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增强免疫能力,促进康复。 晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。

并且破壁灵芝孢子粉的功效与作用适用人群极广,不单单适用于病人,日常生活中免疫力低下者、中老年人都是可以服用的,长期服用效果更好。

吃灵芝孢子粉可以治好癌症是真的吗?

目前世界上还没有哪种药敢说能治愈癌症的,癌症本身就是一个较为复杂的疾病,没有哪一种药可以简单食用就可以治好的。任何药物都有毒副作用,用不好就会适得其反。所以,对于癌症患者来说,所有的药物,最好在医生的指导下使用。否则,有的药物会促使癌症的转移和扩散,加重病情。所以灵芝孢子粉能治好癌症这种说法是夸大的。

时至今日,破壁灵芝孢子粉不单单被日常保健的人群在吃,许多癌症患者也在服用,长期服用破壁灵芝孢子粉具有一定的增强免疫力的效果,是癌症病人比较需要的,那么所有癌症都能吃吗?是不是有什么癌症不能吃灵芝孢子粉呢?


破壁灵芝孢子粉之所以能够增强免疫力,是因为它含有大量的灵芝多糖、灵芝三萜,这两种有效成分经科学实验证实,能够作用于人体的免疫系统,增强免疫力,适合除未成年儿童外的所有人群服用。

因此,灵芝孢子粉能预防以及治疗癌症是有一定科学根据的:

【灵芝三萜是什么】灵芝三萜是从灵芝孢子粉中分离出来的四环三萜、五环三萜,是灵芝孢子粉主要的活性成分之一。目前分离得到的灵芝三萜有100多种,其中大部分是四环三萜、五环三萜。灵芝三萜是一个统称,又称为灵芝三萜类或总三萜。

【灵芝三萜的作用】灵芝三萜也具有抗癌作用,灵芝三萜擅长进攻,可以直接杀死癌细胞。具体作用机制是:灵芝三萜是一种有效的肿瘤细胞凋亡诱导剂,能够通过诱发癌细胞凋亡,达到治疗癌症的目的,即灵芝三萜是通过直接毒杀癌细胞,而发挥抗癌作用的。研究表明,灵芝孢子粉中只有四环三萜、五环三萜可以直接或间接杀死癌细胞,灵芝孢子粉中含有的三萜大部分都是四环三萜与五环三萜。



想了解更多的关于什么癌症不能吃灵芝孢子粉什么癌症能吃灵芝孢子粉,怎么吃的相关信息,加微~信:zst867,楠楠告诉你什么癌症不能吃灵芝孢子粉,怎么辨别灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1