接下来,怎么活

何去何从

什么都想明白了,就是整个人连呼吸都觉得空难,接下来人生怎么走:

身体才是革命的本钱

1.必须保持身体健康:每天的深蹲和俯卧撑。

2.周五周六周日其中两天去跑跑步。

3.该吃吃该喝喝,要好好睡觉。

4.用自律的成就感延迟放纵的快感。

良好的情绪是美好的开始

1.要重拾信心:对美好生活持有坚定的信念。

2.幻想一下:年底出現在她面前要錢時,是一個精神抖擻意氣風發的人,讓她懷疑人生。

3.該是看看書,反省反省自己了。

4.暫時不用考慮愛情婚姻的事情。

最重要的是就是,把手頭上的工作做好,掙到錢才是正事,才是反轉人生的王道。

为什么放不下?

曾经你可以在她的身体里长驱直入,现在连朋友圈都看不了了。

前几天还光着身子视频裸聊呢,现在电话拉黑微信很少回复。

这个实在是让人难以接受,且觉得心寒。其实分手怕的不是失去她,而是怕她所有的喜怒哀乐与你无关,甚至就像石沉大海一样,从此音信全无。能不能在一起不重要,哪怕像敌人一样,我们需要参照物,我想让她看着我是如何东山再起和风生水起,我也倒想看着她是如何一步步地走向万劫不复的深渊。

所以这笔欠款就是纽带,她多久能还给我,我就能关注她多久,当她能把账还完的时候,也就是她开始自食恶果的时候,也让她体验一下什么叫万箭穿心,什么叫千仇百恨,不是喜欢钱吗,不是喜欢骑驴找马吗,到时让你尝尝什么叫鸡飞蛋打!

你带给我多方面的创伤,需要浪费我长时间去治愈,那我也要让你付出同等代价!

牵绊就是关注



推荐阅读更多精彩内容

  • 我不知道该做些什么,想去旅游,没钱;想创业,没想法;想体验刻骨铭心的爱情,连个男朋友也没有。有人说,没钱,赚啊,在...
    张若听阅读 33评论 0 0
  • 要活出个样子给她看: 当然是钱的问题: 首先是还掉一部分信用卡,当然这波如果能把账清了最好。 这波如果有余钱,就把...
    说好的归来呢阅读 29评论 0 0
  • 讀經教育的全程規劃-博客版 時間:己丑年正月初十下午(2009年2月4日) 地點:深圳梧桐山 主講人:王財貴 录音...
    習之阅读 359评论 0 3
  • <转载> 作者:彭明輝 人生最困難的課題,莫過於現實與理想間的矛盾:我們希望有很高的收入和社會地位,讓身週的...
    北冥有啥阅读 53评论 0 0
  • 爱美之心人皆有之,不管男女老少,肯定都希望自己一直美丽,特别是拥有一头乌黑亮丽的头发。可是现在频繁的脱发却困扰着我...
    停留在这片落叶阅读 58评论 0 0