魔界爬行动物馆一日游

4月21日书

今天我很早就起床了,因为我要去一个我向往已久的地方,那就是魔界爬行动物馆,那里面不仅有很多爬行动物,还有一些可爱的哺乳类动物,比如说羊驼,矮马,梅花鹿和小羊之类的……

来到了云山饭店门口,我和大家一起坐上了大巴车,在路上,我们欢声笑语,孟老师组织我们介绍自己并表演了才艺。孙校长朗读了一双满江红,震撼了所有人。

到了地方。下了车,便看到了几只恐龙模型还是带电的尾巴会动。照了张合照。然后就与馆长叔叔一起去了爬行动物馆,我们先看到了在一个大水缸里的一只很大的乌龟馆长叔叔说这只乌龟很厉害,他一口能咬断一根钢筋。继续往里走,我们看到了恐龙的“表哥”——变色龙。馆长叔叔往他的身上淋了一点水,它的颜色就变成了暗蓝色,而且它的手感上面感觉有很多的小疙瘩,摸起来凹凸不平的。

图片发自简书App

图片发自简书App

接着走,我们又看到了许多很大的蜥蜴。终于到了最刺激的部分了,我们见到了蟒蛇我与蟒蛇还拍了照,蟒蛇的皮肤摸起来滑滑的,他的舌头是墨蓝色的。(心里有一些小害怕。)

图片发自简书App

介绍完爬行动物,我们就去到了哺乳动物区。馆长叔叔一人分给我们了一包食物,里面有一袋小熊饼干。一袋粗粮,一包胡萝卜和一包甘蓝。我们先看到了小羊,馆长叔叔说羊都是吃胡萝卜的,当我们把胡萝卜伸到栏杆里面,小羊就撅着嘴来吃了。其中馆长叔叔还抱了一只黑色的小羊来到我们面前,他的声音非常好听,这是一只很稀有的羊,但是要赶快把它还回去,要不然她的妈妈会生气的。看完了小羊我们便去看了梅花鹿,但是梅花鹿现在正是尴尬期,因为他们正在掉毛。我并没有在梅花路那儿驻留太久。因为我在前面看到了我最喜欢的动物羊驼,它是一种非常可爱的满身毛茸茸的动物,它是骆驼的一种,但是与骆驼的样子不相同。而且骆驼这一类的动物从来不会用蹄子,用嘴去打架,而是。向对方吐口水,羊驼的口水最远可喷射三米,当你在他的口水喷的比他自己多的时候,他就会屈服,这也视为赢了。还有一种说法就是羊驼在受到他人的挑衅,觉得自己有危害,有危险的时候,便会吐口水来增加自己死亡的速度。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

我们开始自由活动了,我一直在动物之间东奔奔西跑跑,在三点半的时候,我们又聚集到一起回去了通过这几天的玩耍我们都精疲力竭,在车上效果修整之后,开始讲述经验,自己的收获,讲述之后,孟老师还分给我们每人一个小奖品。

今天的旅程真是太开心了,不仅让我见识到了许多平常在动物园都见不到的动物,还让我学到了很多知识,真是使我受益匪浅,真希望下次还有这样的活动!!!

推荐阅读更多精彩内容