错峰出游周末来这儿就对了,泡温泉、逛老街、看云海!

黄山是一个让人静下心来的好地方,

这里的徽州民居,

讲究自然情趣和山水灵气,

住在黄山碧桂园凤凰酒店,

周末想要清净来这儿就对了!

错峰出游就要趁现在。

黄山碧桂园凤凰酒店

暖冬温泉之旅套餐

高级阳台观景标间

黄山碧桂园凤凰酒店

坐落黄山市经济开发区齐云大道,距国家AAAAA级黄山风景区约40分钟车程,临近合铜黄、徽杭、黄塔桃等多条高速,地理位置通南达北,承东启西。

距离黄山屯溪老街仅需10分钟车程,长途汽车站仅5分钟车程,火车站仅10分钟车程,黄山机场仅20分钟车程,交通十分便捷。

黄山碧桂园凤凰酒店是黄山市唯一一家欧陆式花园酒店,外观采用的是华美恢弘的欧式建筑装饰风格。

大堂以梵蒂冈西斯廷大教堂拱顶壁画为原型的大堂圆形穹顶及拱廊壁画金碧辉煌,重现了米开朗基罗的《创世纪》之雄伟和壮丽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 远山一抹落日蜕却的余晖王冕 即便光芒殆尽在即 依旧流露曾万丈的气魄 夜幕也需一翻博弈 才彻底占有那远山的巅峰 只是...
    无问色空阅读 34评论 0 1
  • 记得《蜗居》上面海清在一家外企工作多年,然而其工资比比不过新招的应届生,现在这种状况出现在大多的公司里。完全不合理...
    Eelizabeth_Li阅读 226评论 0 0
  • 情景描述 我们使用create react app产生一个前端项目。 直接导致的问题就是,上一次成功的从服务器拿到...
    张培_阅读 3,467评论 1 4
  • 最近几天快考试了,作业越来越多。写的我整个人都不好了 ,就为了一个期末考试和三升四,试卷满天飞,都没时间复习,一直...
    青栀野旧阅读 103评论 2 0