鹿晗遗憾玩游戏还没有五杀过 要向高手杨幂看齐

鹿晗最近成为某游戏的代言人,他说玩这个游戏也是被杨幂带进来的。尽管现已是游戏的代言人,可是鹿晗的技能仍没有杨幂好,至今也还没有五杀过。大幂幂不仅是爱玩,关键是玩得很仔细,成果也十分好,想必,作为小迷弟的鹿晗,确实是很想和大幂幂一同玩游戏的吧。

鹿晗沉迷游戏

鹿晗最近成为某游戏的代言人,他说玩这个游戏也是被杨幂带进来的。尽管现已是游戏的代言人,可是鹿晗的技能仍没有杨幂好,至今也还没有五杀过。

鹿晗沉迷游戏

之前小鹿生日的时分,就有粉丝说给他完成一个生日希望,即是带着鹿晗躺赢一年啊,真爱粉。

杨幂玩游戏

之前有人放出一张杨幂在化妆室仔细打游戏的相片,这个专心的姿态,是不是像极了你你你,或者你身边的她和他呢?本来大幂幂不仅是爱玩,关键是玩得很仔细,成果也十分好想必,作为小迷弟的鹿晗,确实是很想和大幂幂一同玩游戏的吧。

推荐阅读更多精彩内容