可以

 没有感觉了,不想结婚了。自己独身一人也挺好的。不知道是不是因为吃药,反正是没有一点需要男人的感觉。孤单寂寞可以干点其他有意义的事情消耗精力。

 我拨打了几次电话,没有打通。我挺喜欢那个心理咨询师的。倾诉不是咨询。但是我想咨询。我又尝试寻找可以咨询的心理咨询师。花费挺高,需要多赚钱才好。

 年龄是束缚吗?本来不是可以在外力作用下你也越来越认同这种压力,觉得自己需要快速的售卖自己。把自己变成不快乐的自己,伪装成成熟的大人。慢慢来,不着急,你要对自己说。而不是让别人来说借助别人的力量。

 总是内心起冲突。放下吧,却放不下。纠结于个人的小感情。世上不如意十之八九,要坚持。你总会鱼与熊掌不可兼得,你是得不到他了。你承认这个事实然后放过自己。佛说,放下方可得到。解脱是承认自己犯了错,他有自由走,你也有自由好好过。解脱是懂擦干泪看以后,是找个新方向前进。我越劝自己越放不下。不知道什么时候变的如此纠结。我怀疑自己病了,心里病了。

 现在要做的是如何完善自己,工作。现在是要如何完善自己,精神独立。现在是要如何更好的了解自己要的是什么。

感恩今天运动了好长时间,感恩欣赏到很美的荷花,感恩有人接送。感恩我没有感冒

推荐阅读更多精彩内容

  • 用之前粪便希 用了四天粪就变好了 用半月之后猪皮发红 用完后
    6361904647c1阅读 62评论 0 0
  • 鸟巢,之所以取这个名字,是因为它的外面像是一个巨大的鸟巢,四面八方都可以进入。水立方,是一个面积约800㎡...
    胡益硕阅读 216评论 2 0
  • 一、关键词:公开承诺。 因为相信日复一日的力量,所以很多人都希望自己能够持之以恒地做到某件事情,例如,每天健身1小...
    上成读书阅读 167评论 0 0