有一个嘴贱的男友怎么办?

遇到一个嘴贱的男友是什么样的体验?


说话就像放屁!

前一秒让你开怀大笑,后一秒让你怒火中烧!

吵架时,跟你死磕,直到你承认你错了为止。

实在拗不过你时,会先承认错误,事后仍旧喋喋不休。

他说的都是真理,你说的都是谬论。

一言不合就开启吵架模式。​


如果你不是一个心胸宽大,没心没肺的女人,建议别尝试这款男友,你会被气die。你想来个啵啵,他会很主动的配合你,等你闭上眼睛的时候他会来句:你是不是没刷牙,有口臭。你泡完脚,想让他帮你擦脚,他心不甘情不愿的抬起你的脚来句:你没洗干净。在街上,你看到某个场景想自拍,他会来句:想被当猴看吗?虽然你本来就是个逗逼。他说的每句话都能刺激你血管伸张,分分钟挑起你想打人的冲动。如果你有心脏病史,千万别接近这种人,否则一天都不知道会发病多少次。


朋友C的男友就是个嘴贱的人,有事没事,总喜欢损她几句。C做饭,他觉得难吃,不做饭又嫌弃她懒。化妆出门,他就说用时太长,素颜又嫌弃不好看。遇上心情低落的时候,C就会和男友吐露心声,谁知,男友竟将它化作一柄利剑,每当C心情不好的时候,他就会把剑拿出来亮亮,扎的C全身是伤。嘴贱虽不是病,但发作起来真的要命。C就是血淋淋的例子。


那到底该怎么办呢?


没治,分!啊!强!烈!推!荐!

我无意破坏你们之间的关系,但你要清楚,有些特性是天生的,除非有很强大的意志力,否则真是难以改变。这种人无疑就是一枚隐形的炸弹,随时都有可能爆炸。你呆在这种人身边,就是给你的生活安上了一枚不定时炸弹。慢慢的你就会变得喜怒无常,生活处处是硝烟。我们谈恋爱的目的是为了让 1+1≥2,当1+1<2时,你就应该明白,他可能不是你要找的那个人。换句话说,谈恋爱无非就是要找个相处起来舒服的人。你不喜欢的,他坚决不提,若无意触及,会心疼你,乖乖的道歉。你喜欢的他也喜欢,即使以前不喜欢,从你们在一起的那天起就都变成了他所喜欢的。不管做什么,两个人总有聊不完的话题。这才是恋爱该有的面貌。若他只能带你进入无尽的深渊,我劝你还是离开吧。


可是,这么多年的感情,我舍不得。


我们或多或少都会有这样的不甘心。一样东西,不管它如何的不好,一旦带上了我们的汗水,我们就想把它留住,感情也是。有些人,倒也不是多么的爱对方,只是觉得我为你付出了很多,却什么也没有得到,还得把调教好的成品拱手让人,我不甘心,所以我不分手。感情本来就是你情我愿的东西,没有人强迫你做任何事情。既然你情我愿,就别惦记那些你曾经对他的好,你记住了有什么用,他视而不见。重!点!是!他!视!而!不!见!再者,他已经无视你那么多年了,你还指望他能对你有什么样的回应?所以说当断则断,否则必受其乱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 月光没能洒遍神州大地,欲望却早已占据所有人的心头。 有太多难以启齿的经历,最后都变成一段段你不知道的秘密。 焦躁与...
    画子归阅读 139评论 0 0
  • 动漫名称:《WORKING!!迷糊餐厅》 动漫状态:三季+剧场版(已完结) 动漫类型:日常 恋爱 职业 ...
    ZHIEND阅读 406评论 0 0
  • 后来才知道,以前活的真是任性,想说什么做什么都是由着自己的心,从来不在意别人的想法和眼光,悠然自得,肆无忌惮。 没...
    小星星哦亮晶晶阅读 201评论 0 0
  • 第一眼见到就被惊艳了的花,如此的一见钟情,被念念不忘的记了这么多年。如今再次见到仍然被它的优雅、温润、晶莹所感动。
    Alluer阅读 142评论 0 0
  • 今年竟然只剩最后一个月,要好好的规划一下最后一个月吧。 —学习子弹笔记,练习做 —整理今年的读书笔记 —整理影评 ...
    胡姑娘阅读 48评论 0 0