216~结束行程,满载而归

考试结束了,收拾好心情回来上班啦!短暂的时光跟家人度过真的特别开心,这次回家,经济上一点负担都没有,该花的话,该用的用,没有委屈自己也奉献了给家人,真的好丰盛啊!

感谢流量包,今天给我看了几集电视剧,一路开怀笑着回来,真的太逗了,嘎嘎嘎嘎!一点也不用顾及旁人,嘿嘿!

感谢老妈对我的爱,今天一大早去杀鸡,装好给我,还去菜地里采摘了很多青菜,我是满载而归呀!

下午我去接女儿放学,她可开心了,还问我是不是回来一会儿就又要走,可担心了,哈哈啥!小棉袄可贴心呀!幸福极啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事梗概:在这所美丽的城市里,有一群没心没肺的疯丫头,她们来自五湖四海,不在同一个屋檐下生活,但却都是花季少女,处...
    昔年w阅读 70评论 0 1
  • Problem & Solution Problem_0 Solution 将 protobuf-3.2.0 降级...
    Niling阅读 440评论 0 1
  • $sudo apt-get install ibus$sudo apt-get install linux-gen...
    robtomb_阅读 307评论 0 0
  • 有的时候你会觉得上帝抛弃了你,忘记了你,是的,他不但抛弃了你,忘记了你,还让你走在黑暗里。
    戴恩米恩的月光阅读 57评论 0 0