奶牛算力品牌故事

奶牛算力

中文名:奶牛算力                                         

英文名:HashCow

又名:小牛仔、小牛总

出生年月:2019-8-8

来自:新加坡

经常出没:四川、新疆、内蒙古、伊朗

性别:帅哥

星座:狮子座

血型:O 型

性格:热情、阳光、努力、大方

行业:区块链

专长:懒人挖矿、治病(上涨综合症、下跌综合症、未入市综合症)

个人签名:奶牛算力,富养自己。


奶牛算力主要以互联网手段简化传统数字货币挖矿业产业链,使产业链扁平化、细节透明化、流程互联网化,用户不再需要购买昂贵的设备,并浪费时间来设置它。我们直接将投资者与矿场连结,实现从矿场的矿机在挖取数字货币后直发到投资者钱包中仅需24小时。同时,奶牛算力为每一名用户开放“一键认购算力”的权益,足不出户当一名矿场主。

所谓人人都是矿场主,是指奶牛算力用户花1T算力即可共享一台自有矿场运维的矿机,锁定期最短为1个月,用户在挖矿满1个月后即可随时转让挖矿权益,交易灵活。每台矿机最多可租赁一年,每日都可以获得挖矿收益至指定的区块链地址,并可提现到数字货币钱包,增加高流动性。

对比传统购买矿机挖矿更佳,方便快捷,免除矿机部署、运维、噪音、高电价问题。除此之外,选择买卖算力的预期回报率为30%-70%,具体根据币市行情浮动变化来进行预估。


奶牛算力H5 端链接:  https://www.hashcow.cloud/hashcow/pc.html