2019-03-07

图片发自简书App

第一眼看到涂磊,还以为是李笑来

这档节目中的情感问题,都是认知的问题,说到底,还是要提高个人认知的高度。

涂磊非常睿智,透过现象 直指本质,评论很客观,我特别欣赏他的直言。

生活中,亲人好友遇到问题,向我请教时,为了顾及对方的感受,我往往会委婉的去表达,但是严肃的事情就是需要直言,直接,一针见血,才能让对方意识到问题的严重性,才能让对方知道有写原则就是不能违背,尊严一定不能被踩踏。

推荐阅读更多精彩内容

  • 结束也是开始 谢谢我的组长大师姐的邀请,让我代表锦鲤群在我们的公转大群做一个关于公转的自身感受的分享。 会...
    泡泡嘟爷阅读 27评论 0 0
  • 张籍《节妇吟》解读之二:拒绝的艺术 摘自《如何阅读一首诗》潘丽珠等著,2018.5 ——张籍《节妇(1)吟》 君知...
    mybiz阅读 74评论 0 0
  • Stella娜娜阅读 31评论 0 0
  • 一、张老师试听后,建议: 1、学习任务要一次性给出。任务一中没有必要再问学生本文的中心观点这一问题。还有接下来,有...
    l宰予阅读 68评论 0 0
  • 姓名 :赵乐坤 图片发自简书App 企业名称:阿里米丁节能科技(苏州)有限公司 组别 谦虚二组 【日精进打卡第70...