天热、出出汗#90-6

      今天气温虽然只有34度,但却闷热异常,恰逢周末大家估计都空调屋里呆着,朋友约外出买衣服,从空调屋里出来就开始头疼浑身没劲儿,跟中暑一个症状,朋友也差不多情况,商场里还算透气一会好了很多,途中接到另一朋友电话,说是没法来,因为吹空调着凉输液呢,连带孩子也是,安慰好好休息。现在经济条件好了很多,人们选择舒适点的生活没什么不好,但也因此引起很多所谓的富贵病,例如肥胖导致各种问题。

    说到锻炼,其实现在大家还是很注意的。全民开始有健身意识并动起来是一个好的开始,但是希望不仅是刻意的锻炼,而是从生活的细节处一点点开始改掉坏的习惯。动起来出点汗然后冲凉,慢慢让自己和自然的频率同步,让自己真正的身心都健康起来!

图片发自简书App

    tip:还是建议大家多出门动动流流汗,按照健康的生活方式来生活。老辈子人能长寿的原因不只是因为条件不好吃不上好东西,而是顺应大自然规律活着才能长寿!

    附一张今天的美景,不出来怎能见到如此美景呢。

回家路上美景

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期天 多云 张荣轩妈妈 难得没什么事的周日,早上醒来已是八点,喊你起床,收拾,吃饭,九点赶去学一小时钢琴。...
    爱意暖人心阅读 59评论 0 2
  • 满江红·小住京华 清 · 秋瑾 小住京华,早又是,中秋佳节。为篱下,黄花开遍,秋容如拭。四面歌残终破楚,八年风味徒...
    熊子妈妈阅读 307评论 15 22
  • 小怪兽的嗓子里有一颗种子 绿色的壳 白色的蕊 小怪兽的师傅告诉她 种子总有一天会开花 可是开花是什么意思呢? 又会...
    老胡Boba阅读 317评论 0 0
  • 你自己有过什么结论,在你眼里是机会,然后你把握了,而你告诉过的那些人却并没有把握? 有没有人告诉过你什么机会,事后...
    懿拾阅读 79评论 2 1