不能把时间管理当儿戏

对于每个人来说,每天都是24小时,为什么有的人做的很多事,而有的人,则一事无成。

也许有人会说,我的同学,她天生命好,考上大学,有分配了好工作。而我的命就是不好,学习不好,没考上大学。自然也就没有好工作了。还是认命吧!

这就是大多数人的想法,别人命好,自己命不好。也就不会再去追究了。

事实是,那些命好的人,也是通过自己不断的努力才有了今天的结果。并不是不学习就会有好成绩,不努力就会有好工作。

从今天开始。我要学习时间管理,让自己进步时间越来越有价值。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,651评论 5 129
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 2,684评论 6 213
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,464评论 5 123
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,262评论 6 158
  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 1,442评论 1 130