6号楼201第四周军训周总结

本周寝室剩下四名成员,金容一同学请假。

钟欣烨:本周仍然是食堂小义工,积极向上有责任心,惜时,老师分配的任务总是能积极完成。欣烨在整理内务方面一直不错,很用心。加上本周军训周她更加严格要求自己,所以在内务方面有了新的提升。每次内务检查都是优秀(2分)。而且欣烨被当选特种兵,这对孩子也是极大的鼓励和肯定,在身体和心里上都得到了锻炼。当选食堂小义工的她每天中午都会很晚回来,牺牲了很多休息时间。而军训周当选特种兵每天晚上也是高强度的训练,每天都是十点多回来,孩子脚和腿累得很疼,相对于其他孩子吃的苦较多,但是她一直正能量满满。再加上远足徒步旅行,对孩子都是很大的挑战,磨炼了孩子毅力,增加了孩子客服困难的勇气。

才子涵:身体健康,排便正常。晨起喝水,惜时方面做得比上周好,有责任心。在个人卫生方面做得非常好,个人内务也比之前都有一个很大的提升,内务检查都是优秀。用因果思维及时给孩子们长善,孩子们多用心做事,这是因得到一定是好的果。在及时长善后孩子的心得到了滋养,她的心更能安定下来去做事情,相比以前都是一个极大的进步。 因为军训周孩子们心里的弦绷得也比较紧,在周五晚上我们开了一个小小总结会,孩子们互相长善和自我总结然后给孩子们发好吃的,气氛温馨而愉快。

徐雨辰:本周是食堂小义工,寝室水天使。惜时,每天晚上很快入睡。有责任心,个人卫生方面相比以前好多了,但是洗内裤袜子偶尔还需要提醒,好习惯还有待养成。内务方面努力保持优秀,做得很认真本周孩子在心性方面有很大进步,心开始打开,慢慢融入班级,在周五晚总结会中给寝室同学长善,也能够认识到自己的不足之处,学会内省是孩子成长的关键。妈妈给班级同学买了很多日用品,让孩子去分享,孩子在分享和付出中收获到了幸福和快乐!所以父母如果能给孩子做好榜样,孩子的成长一定是最快的!

李欣芸:身体健康,惜时,担任寝室长,有责任心。老师交代的任务总会及时完成。个人卫生方面做得很好,内务保持一直优秀。积极向上,勇于客服困难,在军训周得到很大的锻炼!

推荐阅读更多精彩内容