老夫少妻不到头

老赵娶一少妻,视为心头肉。结婚刚一年,老赵突然离奇死亡。警方介入,结果令人惊叹!

老赵有一儿一女,退休后妻子病逝。老赵寂寞,天天去公园跳广场舞。有一年轻寡妇,名叫月儿,经常找老赵做舞伴。

一来二去,有了感情,老赵跟儿女商量,要娶月儿,儿女不同意。老赵我行我素,最后儿女扭不过他,还是娶了月儿。

一年后月儿生一儿子,月儿视儿子为生命,天天捧在手里。老赵也疼爱有加,天天逗儿子玩。

一天,月儿对老赵说,马上儿子要过一周生日,要提前准备一下。把亲朋好友都请过来,好好热闹一下。

老赵对月儿的安排,言听计从,不敢怠慢,提前订好了酒店。到了儿子生日那天,客人都到齐了,就是不见老赵到场。月儿气得乱蹦。

月儿打了好多电话,就是关机。无奈之下,酒开始,饭后,月儿带着儿子回到家中,依然不见老赵说的踪影。

月儿搂着儿子就睡下了,到了第二天,老赵还没有回来,月儿报案了。

警方按照月儿提供老赵出行的时间和地点,开始侦破。通过调取监控,发现老赵在一个胡同口消失了。

警方研判,老赵进入胡同,肯定去了他熟悉的朋友的家中。通过一番侦查。老赵和这个小区里的单身女人是舞友,名叫兰兰。

兰兰友50多岁,丈夫在外地工作,常年不在家。作风很差,人所共知,警方掌握这一线索后,正面接触兰兰。

开始兰兰否认认识老赵,这显然是在说谎,嫌疑上升。随将其带到派出所讯问。

在派出所里,兰兰交代,她认识老赵,经常在广场一块跳舞,没有其他瓜葛。兰兰被留置在派出所。

民警开始从外围继续侦查,小区有人反应,兰兰的丈夫前两天回来过,不知什么时候走了。以前回来,都住上十天半月。

这又是一个疑点,警察直接到看看家搜查,寻找蛛丝马迹,在厨房的擀面杖顶部,警察发现有一绿豆大的血迹。经提取化验,与老赵血型吻合。

在审兰兰,她交代夫妻合伙杀害老赵的经过。

那天老赵的儿子过生日,提前准备好了以后,晚上客人才能到,老赵一时兴起,找老朋友兰兰玩玩(发生性关系)。

老赵在没和月儿谈恋爱之前,就与兰兰有关系。好长时间没有去和兰兰约会了,突然又想起了兰兰。

巧的是那天下午,兰兰的丈夫出差路过家门口,想回家看看兰兰,当他俩正在苟合时,被兰兰的丈夫抓个正着。

老赵跪地求饶,兰兰的丈夫一时怒火攻心,跑到厨房拿刀就砍,老赵被砍倒后,他不解气,又那起擀面杖在老赵身上头上猛打,直至死去。

兰兰看到老赵已死,吓得不知所措,她丈夫命兰兰找来塑料袋,然后进行分尸,兰兰帮助丈夫处理完以后,一起把尸体跑到河里。

兰兰知道丈夫的脾气,自己也难逃一劫,在离丈夫一段距离后,开始打电话,丈夫问她给谁打电话,兰兰说,我报案了。

你赶快走吧,一切都是我干的,你赶快走吧!其实,兰兰根本没有报案,她只是想让丈夫赶快离开,怕丈夫再向她动刀。

事情真相大白后,兰兰和丈夫都受到了法律应有的惩罚,而带给家人的伤害是不可估量的。

推荐阅读更多精彩内容