故事I一个婊子的自述

96
羡预 Excellent
52.5 2019.01.24 22:58* 字数 1748

您已点开,恳请看到最后,谢谢。

图片发自简书App

小A是个勤奋好学的女大学生,她的生活围绕学习,一定范围的延伸,似乎她对其他的从没有过分的追求,没有听到她整天喊着吃这喝那,食堂对她来说,心满意足;没有听到她挑三拣四,大小姐脾气,似乎一切对她来说恰到好处;没有看见过她哀哀戚戚,为情伤神,在她眼睛里,异性只是多个外凸生殖器的动物而已。一日三餐,教室食堂,洗澡睡觉,小A简单的生活很少波澜,小A是个很惧怕变动的人,希望按部就班的来,希望一切得偿所愿。

小A是个很世俗的人,她很早就知道了这个世界是不公平的,多的是两条腿的恶人,于是她独立的很早,俨然一副大人模样,当然她也深谙做人的世俗之道,虚伪的阿谀奉承,故意的示弱,捧起别人的虚荣心。

小A时而一个人,自己笑自己闹,自己制造麻烦当乐趣,时而配合他人,吵吵闹闹,嘻嘻笑笑,没有棱角,就是一个超脱私利的朋友。小A似乎没有很大的缺点,如果热情,真诚,善良,耐心算缺点的话,但小A大部分时间,是一个人。因为人比较自私,对于没有明显缺点的人不会深交,总觉得没有把柄可以揭短伤害,对自己是一种威胁,但这样至少说明,人都知道自己有残缺,相处之时的不对等,自然就疏远。

小A每天都笑,一副无公害的样子,但事实上本来就是这样,她从不伤害别人,敏感的察觉他们的情绪,无私的呵护,认识她的人都知道,只是她觉得自己很坏,因为她总觉得两副面孔的人比较厉害,才是有智慧的人,她不想自己是个傻子,所以总觉得自己很坏,做一些过度思考的虚妄的无意义的事。

小A每天的生活像流水线一般,小A是个粗糙的人,却总有一个精致美好的幻想,然后自打巴掌,唤醒自己。小A很喜欢读书,很喜欢学习,很喜欢争取一切,很喜欢不断的努力的向前,她目光如炬,盯着每一个在她身边努力的人,贪婪的,自私的,卑微的汲取能量,推动自己,总之,小A是个不错的女大学生。

图片发自简书App
事实上,小A是个又浪又渣的女孩,算得上是一个很卑贱的人。她勾引男人,出卖肉体,流连于各种约P软件,轻松自如的流转于各个男人之间,从没有出现过差池,她得到想要的吹捧,男人得到猎艳的刺激感。

她曾让有的差点妻离子散,有的散尽钱财,有的践踏尊严。但是和她在一起过得男人没有不夸她的,心甘情愿,俯首称臣。小A温柔细腻,张弛有度,完美的让人魂牵梦萦,男人声称再没遇见如此灵魂肉体契合的女生,一辈子得她足矣。

但小A极度冷漠,决绝的彻底,她不需要了的男人断绝的似乎从未有过瓜葛,甚至重逢面不改色,谈笑风生,小A也说不清楚为什么可以如此,明明她是一个温情的人,但是她冷漠的理所当然,坦坦荡荡,从未有过一丝一毫的愧疚和自责,不停的继续调情,不停的消解寂寞。有人说她铁石心肠,活活一个婊子。

她看动作片,自我安慰,极尽风情。可以说小A看的片比一般男人都多,多到小A已经麻木,挑挑拣拣,评头论足,各种姿势小A烂熟于心,但是小A是个处,这个令人惊讶的事实,谁也很难相信,那些缠绵的男人最终也没有得到小A,可是他们从不遗憾,因为小A多的是办法让他们满足,获得刺激翻倍的高潮,还是要再说小A是个处,这个令人惊讶的事实。

小A掩饰的很好,可能在她看来她从没有做错一样,所以她泰然自若,面不改色,一脸懵懂,天真烂漫,从没被发现过她有这样一颗腐烂的心。大道理娓娓道来。

图片发自简书App

小A从不希望有个人能真正的了解她,她觉得了解一面就好了,太过全面她没有安全感,她享受自己掌握一切的人生体验,她太习惯一个人的生活一个人的思索。小A时常想,这样的自己大概不配得到爱情,不配拥有幸福。

小A不是个坏女孩,她自己也这么觉得,可是小A遏制不了自己的阴影,她自信的能把控所有,一直以来她也是这么干的,所以她放纵自己,安心的截取不品尝恶果。小A觉得她身体里住着两个自己,一个光明的对待每一个身边的人,像一个天使,一个阴暗的面对情感的漩涡,欲望的沉沦,像一个恶魔。

小A和我说完,就走了,背影都来不及看清,干脆利落,从不拖泥带水。和小 A聊天已经是很久以前的事情了,其实我们经常聊,秉烛夜谈或寥寥几句,我们彼此坦诚,彼此不干涉,只做一个倾听者。小A聊天时不笑,目光死一般的呆滞,姿态像一颗尘土。

小A对我说:"我想活下去。"

图片发自简书App

我对阅读的您没有要求,喜不喜欢,认不认同,都可以,我为代笔,每句话我都曾用心表达情感,谢谢您。

文/羡预

往期内容,请前往主页。

日记本
Web note ad 1