当男人有这十种征兆女生请注意


根据多年的经验来看,如果你的另一半有以下这十种情况,请你立即引起注意。因为这通常意味着你们的以后可能会由此引发一系列的问题。

1、凡事都要把母亲大人挂在嘴边。


“我妈说”、“我妈不会同意的”、“我妈不喜欢”,妈啊!你怎么不娶你妈?

2、父母在他年轻时,就移转不动产给他。


这种人不一定会变成妈宝,但确实有很高的机率会是。除非这对父母不会没事就说,“你们住在这个家,还不是我给的”。简单来说就是,给得越多,管得越牢,靠自己最好。

3、在家族企业工作,薪水由父母掌控或保管。


薪水要不要调涨,都是爸妈决定。如果要多拿点钱,就会被说是败家。不然就是,“等我死了,这些就都是你们的了”。薪水经常跟压岁钱一样,过完年就被没收了。

4、婚后“一定”要住在婆家,或是要离婆家很近,最好在隔壁。


一定!就是没得商量,因为我妈一个人很可怜,我是独子。或者我不是独子,但是我哥住美国,我姐嫁到高雄。也可能是,彼此之间好照应,但照应的次数,可能会让你很想移民到火星。


5、孝顺自己的父母是一定要的,但你就不用了,你无父无母。


爸妈当然要孝顺,你没听过百善孝为先吗?而且,你无父无母!听到了吗?你不用回娘家了!每个月都回去,像什么样子!

6、妈妈跟老婆冲突,“一定”要老婆相忍为国。


妈妈说这个话是无心的,就算这么说也是刚好而已。你就忍耐一下,不要看到爸妈都不打招呼,看到兄弟姐妹跟死了一样!

7、妈妈批评老婆,立刻实况转播,不忘加油添醋、趁机数落。


听到以后,该实况转播一定会转,丝毫不隐恶扬善,甚至会加上3D蓝光,一种趁火打劫、幸灾乐祸的港觉。

8、不能批评妈妈,不然斩立决。


妈妈是用来疼的!你怎么敢批评妈妈呢?


9、小孩怎么养,要问妈妈才知道,资深。


小孩当然给妈妈带,你不懂怎么养小孩的。小孩当然要跟妈妈睡,怎么可以跟你?我是长子,当然要生长孙,连生两胎女儿,你是要我去包养小三吗?

10、妈妈可以任意出入、不用敲门进入任何房子的每个角落。


小孩要跟妈妈睡!我在我妈的眼里,即使八十岁,也永远是小孩!所以妈妈关心我,进我们房间是应该的,老人家干嘛敲门?


——————

为你提供情感倾诉、恋爱交往、分手挽回、失恋治愈、婚姻家庭、职场交际等情感问题和心理咨询服务。


请关注微/信/公/众/号:另一半情感咨询

——————

推荐阅读更多精彩内容

  • 老婆现在应该是在熟睡了,真想靠着她,看着她均匀的呼吸然后轻轻地亲她一下。我后悔为什么今天早晨没有早起,这样就可以...
    墨梓草阅读 1,906评论 11 5
  • 爱你, 我的眼睛更明亮笑容更灿烂 我感知到了爱的全部接受、容纳和温柔 可还是有一刹那的醒来 你安睡我无眠 夜半的一...
    HELLO派阅读 43评论 0 2
  • 教什么、怎么教,这似乎是一直困扰着我们的问题。教学一方面需要考虑学习者先有的基础,另一方面也要考虑到学习者的各种情...
    0110_李文捷阅读 155评论 0 0
  • 教育一直是个热门话题,也确实值得人们仔细研究、分析、反思,从而更好地将理论运用到现实生活中去。同样是家境贫穷的孩子...
    汪盼盼Julie阅读 104评论 0 2