几款理财APP推荐

一、记账APP

对于理财记账,自己目前做得也不够理想,因为工作繁忙,总是容易忘记去记录每天的开销,所以目在没有下载这个神器之前,都是过一段时间就各种倒腾去找消费记录,再记账。

    有人会说复式记账要在两个及两个以上账户同时记账,会不会太麻烦了~有个好神器,可以让你一键解决这个棘手问题,就是网易有钱APP,它的优势是:

优势一:无痛整理账户

用微信微博进行登陆,之后在首页添加资产,银行卡,信用卡,支付宝,微信钱包,投资产品应有尽有,一网打尽,可以个人网银同步或者邮箱帐单,手动添加,添加之后,以信用卡举例,它会把可用额度,积分,免息天数,还款日期都记录进来,甚至可以一键同步账单,自动还款~

优势二:一键同步账单,自动去重:

只要几分钟的时间就可以清理整个月的账单,毫不费力的记账,甚至用复式记账法直接去重复的转账项目。

优势三:自动帮你把可以分辨出的花销进行分类,分类之后再报表中以环形图的形式查看,清楚的知道每个月资金花到了哪里。

二、贝多多,p2p管理工具

网贷分散风险老司机,p2p账户就算有10个账户也能清清楚楚。

这种情况,就需要一个p2p管家来帮你打理了——贝多多。

优势一:把所有p2p信息详细记录到贝多多,方便后续操作,

优势二:回款提醒:该提现提现,该续投续投,用日历的方式,作为一个备忘提醒。

账本——回款日历

待收,已收,逾期清清楚楚

优势三:发现界面优势多多:

爆雷平台:输入名称,平台现行问题清楚呈现,网贷计算器,平台活动,办理信用卡。就自己下载看看,不进行详细讲解了。

优势四:装逼神器:P2P账户清清楚楚,分分钟享受艳羡目光

账本——投资组合

三、51信用卡管家,信用卡独门管理秘籍

像有的卡神,基本上每个银行会办一张信用卡,好处是可以撸各家银行的信用卡活动羊毛,坏处就是管理起来超级麻烦,如果忘记了还款期,有了坏的征信记录,那就得不偿失了。所以下面这个工具是轻松管理信用卡的独门秘籍。

51信用卡管家,是一个智能借贷管理的工具

优势一:减少了繁琐的输入步骤

51信用卡管家具有一键绑定邮箱的功能,下载了APP之后,不需要录入任何信息,只需要一个电子邮箱,就可自动获取账单了,当然如果电子邮箱没有把账单留档,也不用着急,可以通过银行网银查询账单。

51有些银行不支持,可以手动输入哈

优势二:所有的生活账单情况,一网打尽

像生活中常用的京东白条,花呗,房贷,车贷。生活缴费,像水电煤,花费,宽带,公积金,房租,物业,就连保险费,分期,情况都可以记录进来

优势三:拥有逆天的还款功能:

1.所有还款期限,免息期,记录在案,防止征信出现不良记录

2. 独特的还款金:这个还款金可以理解成一个优惠券,所以是要达到平台要求,以及有期限才能进行使用哈,这个还款金,用于本人名下信用卡最新账单的还款现金抵扣券。

用100块左右,可以买192元的全年套餐,每个月还信用卡的时候可以使用16元,分12个月可用,但是不同的会员等级每月可用的信用卡个数不一样,比如每月可用4张,如果你已经用了4张,还有还款金就只能作废,每张信用卡每月只能用一次还款金,如果你只有一张信用卡,就算有两张还款金也只能用一张,另一张过期就作废,所以建议拥有信用卡数四张以上的人,可以进行购买。

以上APP把优势特点列了出来,具体操作步骤,聪明的你只需要动动手,动动脑就可以根据操作提示,自己操作了。当然APP所推荐的投资理财产品,就需要自己好好筛选哈。

推荐阅读更多精彩内容