目前的PokerStars还像一样可靠不?

万药阁内外,复制【he229路径cc】在这一刻声音鼎沸,传遍四方,不少人都飞快的来到万药阁,看着那十座石碑全部都是第一的小乌龟,纷纷倒吸口气。

    “十碑第一,这小乌龟居然真的做到了!”

    “我灵溪宗上一次出现十碑第一,还是在千年前,没想到我有生之年,居然能看到这一幕!”

    人群内惊呼不断,这种事情,尽管大家心里有些预料,可真正发生时,依旧震撼,尤其是最后的三个月,几乎是连在了一起,每个月拿下一座石碑,这种速度,让所有人回想起来,根本就无法平静。

    “这小乌龟,到底是谁……这才半年的时间,他就从第三座石碑开始,一路横扫,如碾压一样,成就赫赫声名!”


    “他的草木造诣,完全超越了周心琪,莫非我香云山日后除周心琪外,还会再多出一位药师!”

    与此同时,在十座石碑全部第一的瞬间,这十座石碑全部震动了一下,传出阵阵轰鸣之声,这些声音融合在一起后,居然从香云山的山顶,传出了阵阵鼎声!

    仿佛有巨木撞击药鼎,传出闷闷之声,回荡整个香云山,传遍灵溪宗南岸,甚至还有阵阵药香,无形的扩散,笼罩八方,使得香云山的云雾也都肉眼可见的浓密起来。

    香云山顶,一处洞府内,周长老正以灵食喂养他珍爱的那些五彩灵禽,忽然听到鼎鸣,目中露出惊讶。

    “香云鼎鸣?”他神识蓦然散开,立刻就察觉到万药阁十座石碑的变化,神色一动,踏空而去。

    紧接着,孙长老的身影也出现,还有其他筑基修士,全部都被鼎鸣吸引,纷纷走出,看去时,一个个都露出惊喜。

    最后一个出现的,是李青候,他原本正在打坐,听到鼎鸣后一样神色变化,外出看了一眼,立刻化作长虹直奔万药阁。