2016年春风启航— 河南省知名企业高校联动促进就业招聘会

字数 1275阅读 25

为进一步做好我市高校毕业生就业服务工作,根据人力资源和社会保障部办公厅《关于举办2016年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(人社部函〔2016〕345号)以及《河南省人力资源和社会保障厅关于组织参加2016年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(豫人社就业〔2016〕29号)精神。河南省公共就业服务中心拟于3月25日举办2016年春风启航—河南省知名企业高校联动促进就业招聘会。现将有关事项公告如下:

一、活动情况:

本次招聘会涉及电子电气、投资理财、物流管理、房产金融、贸易百货、汽车汽配等多个行业,届时百家企业现场招聘,提供岗位1200多个。

时间:2016年3月25日(周五)8:30- 12:00

地址:长兴路宏达路交叉口河南省公共就业服务中心二楼

三、发起单位:河南省人力资源和社会保障厅

四、主办单位:河南省公共就业服务中心  1+1人才资讯

五、活动主题:河南省知名企业高校联动促进就业招聘会

六、参展规模:百家招聘单位,千个招聘岗位,万人求职应聘。

七、报名方法:凡有意向参招聘活动的单位,请于3月24日之前办理申请手续。

八、乘车路线:

1、乘28路、178路、904路、b23路到综合投资区下车

2.、乘b38到宏达路长兴路下车

3.、乘22路、159路到金杯路宏达街下车沿宏达街向西100米即到

四、参会流程:

1、企事业单位参展通过电话预定;

2、参会企业需提供最新年检的营业执照副本复印件加盖公章及招聘信息一份;且需提前预约,大会安排好摊位号方可参加;

3、提供一个标准的2人招聘展位(配套桌椅),每家企业仅提供2人午餐;提供现场海报模板(可自行书写)、笔,求职登记表等文具;

五、大会宣传:

网络宣传:校园官网、1+1人才网、招聘会网站、58、赶集等有影响力人才网站进行同步宣传;

海报宣传:十万张大会宣传单派发,十万求职短信发送、百万邮件发送;

高校宣传:北大学城各所院校联合宣传,平面媒体辅助报道;

媒体宣传:大河报、郑州日报、今日头条等主流媒体大力宣传。

六、有关要求

1、各主办、承办单位要高度重视,指定专人,落实好工作任务,积极组织动员企业参加招聘会,确保活动既有声势又有效果;

2、承办单位要精心组织,广泛宣传,动员相关人员参加应聘,为企业引进毕业生人才,推动我市2016届毕业生就业。

【注意事项】:

1、要注意维护好现场的秩序,出现拥挤或混乱时,要合理地疏散人群,以防止参与者因拥挤而受伤。

2、本次活动本着为求职者与招聘企业负责的态度,特对招聘资格做如下界定:求职者提供的简历、证明必须真实有效,作伪所产生的一切后果均由个人承担;招聘企业必须是具备合法营业资质的正规企业,无营业资质企业,谢绝参与。

3、请参会单位自觉遵守人才招聘法规,所订展位仅限本单位人才招聘,参会单位须在指定的展位开展工作,展位外不得张贴、放置、分发宣传海报,请勿使用音响设备,以免影响其它参会单位和应聘人才的洽谈。

4、请所有参与人员严格遵守招聘会组织者统一调度,遵守活动秩序,直至活动结束。

九、报名方式:

招聘企业初次参加招聘会,须提供单位营业执照副本复印件(加盖单位公章)以及招聘信息电话预定展位

大会报名:0371--56011665  15517168309  小丁

地址:郑州市长兴路宏达路交叉口西南角

友情提示:求职者免费入场,个人求职请携带好简历应聘简历

推荐阅读更多精彩内容