治疗湿疹嘴有效的方法,除湿祛毒是关键,外用药必不可少!

    我的湿疹,常年都有。红疹,结痂,都很厚的,痒的时候,抓了烂。


图片发自简书App


    起到脸上像破了相一样,都不敢见人了,严重影响我的自信心。

    一开始去各个地方看,也有好转的时候,一停没多长时间就又会复发了,试过各种土方偏方,什么艾叶,硅霜,紫草油,后来听说醋可以,谁知道醋有腐蚀性,结果越来越严重,反反复复6年的时间了。

      本来都想放弃了,从中学起到大学毕业了,一直在看也没有看好。后来结婚准备要孩子的时候我老婆说,我湿疹那么严重,传给孩子了怎么办。想想也是,心里害怕,就又开始找人看。

      因为这个湿疹,我也认识了很多同样的朋友,一听谁或者有朋友有一样的情况就会加微信,问别人,后面是一个朋友说了一个人,叫黄珉增的,写了黄珉增除湿祛毒记,他的十多年的湿疹治好了。

    我看了他的介绍,按照他的方法,我加了一个中医的微信,在医生多指导和用药,现在我的湿疹终于康复了。治疗好快一年了,没有复发,真的特别感谢!

推荐阅读更多精彩内容