一位家庭主妇应该有的生活

       在我的生活中有许多家庭主妇,她们的工作就是照顾孩子、为家人提供一日三餐的服务以及家务等。

        身边一位朋友,叫Sandy。她是一位典型的家庭主妇,但她与她的丈夫都出生于一个县城,他们俩对孩子的学习很重视。于是四年前他们花了高费在市里买了学区房,两年前带着他们的大儿子来到城市上初中、小女儿上幼儿园。但是由于丈夫工作问题,丈夫要留在家乡,于是夫妻俩分居两地。

      Sandy在新来大城市根本没有什么朋友,大多数的时间都在家里,虽然偶尔也会和几个跟她一样的家庭主妇一起娱乐。但我能看出她也无聊,生活也很无趣。她的唯一期待就是孩子的学习,但是一年前她的大儿子经历了中考,结果并不理想。她与我交谈时说起她的心里很郁闷很压抑,每天都找不到事情做,除了那些家务。

         其实我相信生活中也会有许多和Sandy一样的家庭主妇,她们很孤独。但是我认为你们可以去[享受生活]

      ①健身

         拥有一个无疾病的身体以及让自己满意的身材。让自己每天有一个目标。

      ②追寻那年少的梦想

            我相信每一个人都拥有自己的梦想,也许你追寻过但半路放弃、或你根本就没有追寻过。但是现在你有大把的时间,可以去追寻。

      ③认真烹饪

            认真挑选食材,每天研究不同的食物以及了解食物的维生素让孩子和自己的身体中缺少的维生素补全。

      ④学习一门语言或者爱好

            这样你能交到许多朋友并且能够丰富自己的爱好



推荐阅读更多精彩内容

  • 经过了去年严峻的就业形势,大家对2015年大学生就业形势,格外关注。去年全国大学毕业生达727万,被一些人称为“史...
    陳小魔阅读 2,260评论 36 41
  • 继承概述: 把多个类中相同的内容给提取出来定义到一个类中。 如何实现继承? Java提...
    Vector_Wings阅读 78评论 0 0
  • 做我男朋友吧 我不和其他男生打打闹闹让你吃醋好吗 我让你抱抱亲亲摸摸头好吗 你可以随便捏我肥嘟嘟的脸蛋我也不生气好...
    她他社阅读 135评论 0 1