过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明!

过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。

不知不觉,2018年已接近尾声。回望2018年过去的时光,承载着我们太多太多的回忆。

这一年里,工作在忙忙碌碌中度过,平淡而又充满新意;这一年里,拥有了自己的小窝,拥有了安身立足之地。

这一年里,与爱人喜结良缘,从此奋斗的路上充满动力;这一年里,收获了许许多多的温暖和感动,也还有太多太多的不如人意,都随着时光一并逝去。

展望即将到来的2019年,满怀着太多太多的期待。

新的一年里,期待着工作能够有所起色,知识储备更加完善;新的一年里,期待着亲人好友们都能够平安喜乐。

新的一年,希望加倍努力实现自己的预期目标;新的一年里,还有许多许多的期待,让我们一起携手前行。

在这交替的时光里,凋零与收获并存,别离与启程共舞,挥手告别2018,希冀填充2019,一切美好都将如你所愿!

再见,2018;你好,2019!

推荐阅读更多精彩内容