小心,秋后算账

夏天,如果你一直用空调,该出的汗,没有出够!夏天,如果你没有吃足够的蔬菜、水果,没有让身体足够清洁,小心,秋后算账!

这个时候,如同体内的毒素没有清理出来,那么秋收的季节里,天气转凉,血液携带着毒素,开始深入内脏,毒素进入组织和器官,你的身体,就开始真正受损。

由于秋天的干燥,水分减少,而油脂不足,加上血液流向内脏,外部冰冷,不仅缺血,而且缺养,因而,皮肤开始干裂,末梢组织,开始因为缺血、缺养而老化、硬化,供血的不足,包括脑部、眼部、微血管、子宫、卵巢,于是,心血管疾病爆发的几率增加,晕倒、昏倒的可能性增大。

当树枝干枯的秋季来临,如果动物没有油脂脂肪和蛋白质的保护,不但无法抗寒,也无法保护皮肤和内脏。所以,夏天的帐,秋后算。

如果秋天还没补救,冬日就更加深,冬藏,藏的就将是毒素,越藏越深,往往重伤内部器官,因而,很多人,将在冬季离开,就叫做大约在冬季。

趁着天气还没有完全变冷,这几天,我不停地用法国的草汁排毒,早晚各一管!简单,高效。另外,还特别增加蘑菇提取草汁来强化免疫。虽然我教营养,但是,我和大家一样生活在现代社会,面对压力、环境污染,我只有比人们更加注重随时的身体护养,才能够确保,始终如一的健康水平。

秋季营养计划:

每人每天必须:

1、三根胡萝卜,可以榨汁饮用,可以切块煮熟吃。

2、每天饮用南瓜汁,加蜂蜜,加苹果。额外,可以增加南瓜主食。

3、确保每天都有蔬菜汁、草汁、水果汁的供应,无论你用哪一种方法,必须确保,你的确采取行动。

4、每天早晚一勺橄榄油,或者葡萄籽油、核桃油、或者亚麻籽油。

5、补充小麦胚芽油E,和深海鱼油。

6、蛋白质粉开始增加,每天三勺以上。

7、确保每天1000毫克以上的维生素C

8、秋冬季节,鼓励每天饮用一杯以上的葡萄酒。

9、不用做剧烈运动。

10、争取多晒太阳。

11、每天确保社交活动,否则秋季容易消沉。

12、经常抖动手脚。

爱自己,源自真心的自信。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏天,如果你一直用空调,该出的汗,没有出够!夏天,如果你没有吃足够的蔬菜、水果,没有让身体足够清洁,小心,秋后算账...
    陈嘉玲阅读 173评论 0 0
  • 比尔young阅读 81评论 0 0
  • 唯读书与跑步不可辜负 书已伴左右 开启跑步小时光
    水墨花道子谦阅读 119评论 1 1
  • 爱情之于男人 对于那人,受与给是个关键问题 不管任何时候 毫不犹豫的受和毫不保留的给 爱情之与女人,女人在爱情中的...
    慕子李的路阅读 250评论 1 3