爱上已婚男人的女人 最终结局如何?两位过来人说出真相



大多数人之所以踏进婚姻是因为爱情,因为两人相爱所以要升华这段爱情,让爱情持续下去,执子之手与子偕老。可是丰满的理想经常敌不过骨感的现实。或许是生活的琐碎磨尽了爱情,也或者是岁月在妻子的脸上留下了痕迹,男人开始三心二意起来,这时候小三开始崛起。

不得不承认有一些女人爱上了别人的老公。她们为什么会爱上别人的老公呢?总的来说,这些被爱上的男人们大多数是有权有势,亦或者有财。极少有穷男人被其他女人惦记。说到这里已经很明白了,她们爱上的其实是男人的钱,权,势。



给她们脸上贴上点金,往高了讲,她们或许会说爱上了男人的成熟。当然并不是所有爱上别人老公的女人都如此世俗,也有被小三的例子。就是某位成功男士说自己是单身,结果呢,爱上他之后才发现他已经有家室。那么爱上她人老公的女人们结局如何呢,让我们来看看下面几个例子。

“虽然被小三,但爱得无法自拔”

都说学校里的女孩是最清纯的,而社会上的男人又是最成功的。李芳在大学谈了两次恋爱,她感觉学校里的男生们根本就是小孩子,没有一点成熟男人的气息,完全就跟过家家一样。



毕业后,她到了旅游公司实习,遇见了影响她一生的男人郑军。郑军是她的顶头上司,成熟稳重,帅气多金,在工作上对她百般照顾。没见过如此优秀男人的她心动了。本以为是单相思,可是郑军却跟她告白了。公司不允许办公室恋情,于是他们保持了长达两年的地下恋。

当李芳怀孕六个月的时候,东窗事发,号称郑军妻子的女人找上门来就要大打出手。一看李芳是孕妇这才停手。而李芳整个过程都是眩晕状态,她不敢相信一直爱自己的郑军居然有妻子。而且他非常害怕妻子,后来才知道郑军是凤凰男,他是上门女婿,根本斗不过家大业大的妻子,最后只能妥协跟李芳分手。



李芳虽然被骗,但是她已经深爱郑军,即便分手了她还是心心念着他,决心为他生下孩子。如今孩子已经十岁,李芳的青春也已不在,可是她的心仍旧在曾经的郑军身上。或许她将带着孩子做一辈子的单身母亲。

“事情败露,被打得体无完肤”

刘梅是公司的销售公关,经常会有各种酒桌场合。在一次朋友聚会上她认识了多金的李总。李总对她一见钟情,在金钱的狂轰下,她沦陷了。像李总这么大年纪的人不用想也有家室,所以她连问也没问。


凭借自己的撒娇本事,刘梅经常在李总那里获得高昂的礼物甚至是现金。可是世上没有不漏风的墙,一次她挽着李总的胳膊正在走路,不知从哪里钻出来以一位中年妇女扯着她的头发就是一阵乱打。

路过的人纷纷过来阻拦,但是当他们知道事情的真相后居然停止了劝阻,任由李总妻子发泄怒火。自己受了重伤,李总妻子以故意伤人罪被刑拘。但不少人拍了视频传到网上搞得自己身败名裂,现在李总也已远离,自己则被公司开除了,面试了几家公司都拒绝了自己,真为以后的生活与婚姻担忧。



胡纸有话说

婚姻是神圣的,是一种约束与一辈子的责任。当然每个人不仅仅有结婚的自由,还有离婚的自由。如果没有感情了,过不到一起了,完全可以协商离婚。但是绝对不能有婚外情,这样是对对方最大的伤害。

作为一个女人,千万不能喜欢上别人的老公。首先这是不道德的,会被整个社会所唾弃。其次,不会有好的结局,千万不要想着走捷径,靠男人上位,而是要依靠自己的能力,脚踏实地。