教师节礼物真的别再刻字了!选点有情调的啊!

眼见10号就要来了。是时候再复习下老师们的金句了。

没错!

老师们的语录就好像会继承一样,可就是这些话,毕业了回想起来,恨不得再回去多听几遍

校园时光虽然有压力,有考试,有青春的小烦恼,但那些简单的时光真的好怀念啊!

在这个套路的节日,学校放假半天啊!真是老师幸福,学生跟着升天!

小礼酱上学时虽然都上的不是啥名校,遇见的老师们却都很好。

会跟着班里男生踢球的化学老师;喜欢让桌子拼一块上课的地理老师;会跟你聊明星聊爱豆的政治老师;把音乐课当成K歌课的音乐老师;说口香糖和轮胎一个材质的化学老师。

他们很普通,可能多年过去,也已经忘记小礼酱曾是他们的学生,但作为学生,却会记得他们的N个萌点!

教师节要到了,可总不想再送恩师。纸质的手工贺卡之类的礼物了,毕竟也是长大了,也想送些实用或者有纪念价值的呢。

除了鲜花、水果篮、保养品,小礼酱还发现几款适合的,分享给大家,教师节咱们不发愁~

1德国贝特斯柠檬枸杞花茶

RMB:79

小礼酱有一些教师朋友,因为要讲课,所以特别注意保护嗓子。

也记得小时候的老师们,总喜欢拿个大杯子,里面泡满了东西。

所以这款花果茶套盒,里面有一罐柠檬片&枸杞&洋槐蜜。这样的三件套,滋润嗓子美美的。

这么优惠的价格还送一款梅林杯,用来泡茶颜值杠杠的。

2RE调香室 香薰蜡烛35g

RMB:50

为什么说送老师也可以送香薰蜡烛呢,一般教师们忙碌了一天,有的回家还要再修改作业或者准备教案。

那么休息的时间就很重要了,一定要保证质量。香薰蜡烛会有助眠、放松的效果。

这品牌是上海一家原创调香设计,可能在你的城市还能看到它的门店哦。

非常多的香型,名字大多来自希腊神话。欧芙洛绪涅、巴黎圣母院、阿尔忒弥斯的味道会更安逸。

3暖集 手工永生花相框

RMB:88

虽然说一捧鲜花,依然是份好礼物。

但老师们一上班哗哗好几束,拿回家都费劲。

所以咱们别给老师添麻烦,换一种永生干花,也是种不错的选择。

这款是不是特别时光静好的感觉?放在桌子、墙上上做装饰,好看却不会分散注意力。

背面还可以写下你的祝福~

4艾利熙 温暖护唇护手组合

RMB:69

秋天来了,这风一吹起来,护手霜就开始用起来了。尤其是北方!

当然护唇也必须跟上。

这份薄荷绿的组合,是不是很贴心?都不是什么大物件,但却很温暖。

老师对我们的关怀,有时候不就是像这样吗?还可以再加一份贺卡和礼袋,更显重视哦~

5德国凌美狩猎者钢笔

RMB:125-253

天啊,对于一个用笔写字的人来说,一支凌美的钢笔真的是必入系列。

尤其是老师,判卷子写评语,用笔的时间反而大于现在白领的比例。

凌美狩猎者系列自然不必多说,绝对妥妥的网红钢笔!

恩师收到文具,有时可比一顿好饭还开心。有普通装和礼盒装,笔尖粗细也影响价位。

颜色也多,可以好好挑选下哪款更合适。

今天介绍了5款礼物,其实小礼酱自己都要心动了,这些不仅仅适用于咱们和蔼可亲的老师们,也特别适合有情调小文艺的女生哦~

送早不送晚~还可以花个1块钱,贡献个好老师证!

最后,祝全天下的教师们,节日快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次参加写作群,第一次对写作有了这么大的热情,第一次因为群友的点赞而感到兴奋不已!倘若能收到简友的评论,必须得一...
    新意燕儿阅读 29评论 2 0
  • 每个女人都有一个减肥梦,每个男人都有一个健身梦。 一 我不知道其他的女生是怎...
    君子一诺陈苏阅读 208评论 0 3
  • 总觉得自己有些自卑,些许懦弱。面对感情,很傻很天真,缺乏勇气。 曾经偷偷喜欢过的女生,最多和她...
    忘记了去哪阅读 22评论 0 0
  • 总觉得别人比你混的好 比你有上进心 比你牛逼 比你拼 是是是 别人一天发的朋友圈比你一个月发的都多 好像别人的生活...
    Rita饱饱阅读 40评论 0 0
  • 我爱萌璨,从我当初选择萌璨的那一刻开始我就爱上了萌璨,截止到现在,我都认为所有的萌璨人来萌璨的初衷都没有我来的浪漫...
    Only尘埃阅读 201评论 0 1