《小妇忍则不乱大谋》11

文字原创/四季界

图片来源/网络

“爱情是晌午时的荫凉,共鸣的灵魂合奏一首叠唱。”

鹿瞳极力掩饰住自己内心的狂燥,把包包放下后就躲到卫生间去了。鑫野没能猜透她的心思,过了一会儿,他从电视声中听到了夹杂的淋浴冲水声……

10分钟后,一个出水芙蓉般的美人从浴室里羞涩地走了出来。鑫野睁圆了眼睛,眼前的鹿瞳周身只用大浴巾裹着胸及大腿根部,凹凸有致的身材如春蕾一样美好如初。裸露的肌肤在温热的水冲击下呈现一片绯红,更要命的是她的头发没有来得及吹干,还有细小的水珠从发梢处滚落,这可是致命的诱惑啊!

鑫野一下子仿佛忘了呼吸,喉咙一阵阵发紧。“瞳瞳,你……这样干什么?”他语无伦次起来,眼睛却舍不得离开她半秒。

“鑫野,我爱你,我想把自己完完整整地交给你!”鹿瞳涨红了脸,双臂紧紧地箍着浴巾,小脸低垂着。天知道,她做这份决定耗费了多少勇气!

鑫野听她这样讲,释然地笑了,忙把电视关掉。下了床,三步并两步走到鹿瞳面前,用手指轻刮了一下她的鼻尖:“小傻瓜!你的心意我难道还不明白吗?你没有必要这样做来证明自己!”然后,他轻轻托起了鹿瞳精致的下颌,让他们四目相对,眼前的可人儿,显得更加的羞涩与妩媚。

“可是,我已经决定了!除非你不喜欢我……”说着小脸又抽抽起来,像受到了天大的委屈似的,眼里瞬时充盈了泪水,仿佛一眨眼后就会掉下来。

此时的鑫野心里乱作一团,面对投怀送抱的心上人,他本来是没有理由拒绝的。但是他忘不了她父母咄咄逼人的态度,为了她好,他不能如此草率。

他刚想开口说点什么,为自己开脱。忽然,鹿瞳踮起脚尖如玉藕般的双臂一下子环上了他的脖子,刚才被双臂紧箍着的浴巾没有了作用力一下子全然掉在地上,这下,鹿瞳完全暴露在了空气里。

鑫野倒抽了一口气,整颗心都要从身体里跳出来了。面对眼前美好的侗体,他再也不能克制自己,一个公主抱将鹿瞳抱起,然后将她温柔地放在床上……

他轻压在她身上,他的眸子变得灼人,在他要低头时,鹿瞳比他先一步含住了他的唇,他微愣了一下,如记忆中一样,柔软清凉,他用舌尖绕着她的唇形轻轻地含吮,然后进入了她的便迫不及待地缠住,鹿瞳身体莫明地热了起来,随之他的吻变得霸道而热烈,像是要吻到她的灵魂深处。

他的呼吸起来越重。

他双手在她身上开始游走,他手烫的几乎要把她点燃。

“瞳瞳,你不会后悔的,我爱你!谢谢你!”鑫野的嘴在她锁骨边来回磨蹭,引的她全身一阵轻颤,只觉身下像是有什么滚烫的东西,不断地在往外流。

他的手抚过她高耸的山峰,游过她纤细的腰肢,再探到她浓密的丛林……“嗯……”鹿瞳嘴里发出一阵阵嘤咛娇喘,体内的焦热快要把她撕碎。

他捧起她的脸,望了进去,问道:“你真的想要?”

“嗯!”她回应他的是本能的欲望。“会有些疼,你可以吗?”“嗯……”

虽然是足够的湿润,但在他进入她体内那一刻,鹿瞳整个人都要痛死了,她想哭,极力忍着。身体也是不敢乱动,牵一发而动全身。鑫野料到她的反应,进去之后,一边慢慢抽动一边吻着她,“放松点,第一次都是这样的,一会儿就好了。”

鹿瞳被他抚慰过后,痛感消失大半,而后身体被他的爱抚转换到另外一个频道,一阵阵快感袭来,让她忘记了不适,紧紧地将鑫野拉向自己,之后的一切,仿如是一个梦,一个他俩都攀登至极限的从来没有做过的梦,梦里的他们是那样的投入那样的欢愉。

早上醒来,鹿瞳微微侧过头,看着熟睡中的鑫野,他的短发有点零乱遮住了额头,浓密的眉毛很黑,眼睑狭长,睫毛不算长但很密,像两把刷子。挺直的鼻梁像是刀刻的,那张吻过自己好多次的嘴微微扬起,好像正作着什么美梦,刚毅的下巴,这张脸……真的很好看。

鑫野微微挪动了一下,把脸埋进了鹿瞳的颈窝。她屏住呼吸,一动也不敢动。

“从今以后,你是我鑫野的女人。我定不会负你!”原来,他佯装在睡。

只愿君心似我心,定不负相思意。

-(未完待续)-

推荐阅读更多精彩内容

  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 “在癫狂中相爱,在静谧中相守。” 慢脸笑盈盈,相看无限情。(李煜《菩萨蛮》)鹿瞳...
    四季界Sunny阅读 78评论 0 2
  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 “我会走的很远,远过这些山丘和大海,直到靠近星星。” 鹿瞳与鑫野名正言顺地在一起...
    四季界Sunny阅读 100评论 0 2
  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 “世界玲珑可爱,她这样想着,心灵敞开。” 鹿瞳将肆无忌惮的喜欢全都融入自己的指尖...
    四季界Sunny阅读 52评论 0 1
  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 “我真爱这些时辰,这时没有人能影响我们。” 鹿瞳在与父母有意见分歧的一周后都没有...
    四季界Sunny阅读 59评论 0 2
  • 文字原创/四季界 图片来源/网络 “就唱歌吧,眼睛眯起来;就甜蜜地忍耐,繁星润湿窗台。” “来来,快把蜡烛点上!”...
    四季界Sunny阅读 55评论 0 2