恐慌情绪蔓延?抄底要谨慎,但是这3股突破左峰高点的怎么看?

今天大盘在中午快收盘的时候,以及下午刚开盘一个小时左右,都出现了一个恐慌似的卖出。

大部分都集中在次新股和创业板上面,正是有了大盘股的护盘,股指在收盘的时候竟然拉成红色。

但其他股票的下跌幅度也是比较大的,反正也只出现了一小波的反抽,如果从技术面去判断,好多个股还是处于破位的区间。

但是有些股票,技术上面的走势,就是突破了前期的高度。

比如0023597星铁塔今天放量突破前期的做高峰,看k线形态上看竟然走出了七连阳的走势。

000627天茂集团今天放量突破左边的高峰,看线形态上显示为五连阳走势。这里看来,主力早期的不虞比较稳扎稳打。

3000409洲电气这是一个在底部区间逐步抬高的一个技术形态,当然,今天的放量突破,也是在底部的一个纠正。但能否上到60日均线上,还有待观察。

突破左高峰的这些个股,一般可视为强势股去对待,尤其是现在的弱势行情,这种技术走势就显得非常亮眼了。

如果从另一个角度去想象的话,也有人会认为它是一个诱多的行情,但是诱多的话不必要放量的。

以上三只个股接下来会怎样?

推荐阅读更多精彩内容

  • 如何选择股票 就中小散户而言,投资就是为了增值保值,除了防范风险,能否增值保值选择适合自己的投资品种极为关键。成熟...
    股票学习阅读 2,842评论 3 76
  • 从成交量与价格的关系看股价趋势 1、股价随着成交量的递增而上涨是股市行情的正常特性,此种量增价涨关系表明股价将继续...
    孤逐王阅读 2,622评论 0 12
  • 这里是《清醒思考的艺术》读书笔记的第五篇,介绍书中的第42~52条理论。 42)关联谬误 做决定之前好好考虑,不要...
    李吃鱼鱼阅读 307评论 0 2
  • 获取验证码倒计时的按钮。 在你需要的时候调用: 这样就实现了你的获取验证码倒计时,不过还有一个最重要的问题:当你初...
    追梦小怪兽阅读 1,868评论 0 4
  • 迟钝的感官—大自然告诉我的事。 偶然间翻到一本儿童画报,看到纸上那用细致而清晰的线条以及搭配着明朗而丰富的色彩勾勒...
    Victor阅读 195评论 0 1