杨梅jillyang|| 早安心语心愿 《你如朝阳》

杨梅jillyang|| 早安心语心愿

《你如朝阳》


文/杨梅jillyang  图/杨梅jillyang


(原创第259篇)


【作者说:这是Ta坚持写早安心语的阶段2——第119天,之前的都在微信朋友圈里,Ta计划先写200天。有缘读到这篇文字的您,来给Ta加油吧!】


我在晨曦中看风景/作者拍摄


我喜欢朝阳,因为它那柔和的霞光,有着“以柔克刚”的气韵之美。

犹如我喜欢独自绽放的花,独舞的人,特立独行所向披靡的勇者。

万物都是生命,山川,日月,花鸟,树木......在每一个美丽的清晨,在每一个生命体的内心深处,都有一轮朝阳从东方缓缓上升,照亮了本真的小我,点亮了外界的大我。

在水一方,有一位翩翩起舞的姑娘,迎着朝阳,含情脉脉,宛如一心一意在等待梦中的良人。

她的舞姿轻盈曼妙,她的心如一眼湖水碧绿、平静。她目光所及,她思绪所触,云舒霞卷,如影如幻。

“你如朝阳,配得上世间一切美好!”

这是我的心语心愿。道一声:早安!

我把这些话说给自己,也说给这位美丽的姑娘。


--END--


【备注】:写字不易,请尊重原创!一切转载都需本人同意,请您尊重一个姑娘的努力!


【作者简介】

我是杨梅jillyang,微信 jillyang_88 。个人公众号/头条/简书/微博 :杨梅jillyang.    陕西汉中人,自由写作者一枚,“小隐江南”签约作者。

一位爱文学,敬畏文学,有点倔强,不服输,愿意冒险的姑娘。我已经种下了一个文学梦的种子,喜欢我手写我心,用文字倾诉心声、传递正能量。

当有幸遇见您读我的文字,请君雅正!前行路上,期望结交更多志同道合的伙伴,向坚持写作的朋友们致敬!Love you all.Never give up! 感谢您来,遇见就是缘分!