站桩反应须知

(最近有些网友新学站桩,把老师的这篇文章发出来,新站友学习了解了,很多原理就明白了,很多情况的出现就知道方向了,老站友温习一下,也会更增强信心)

彭省忠医师 2016-11-20 20:03

很多家人站桩后会出现各种各样的反应。有吐的,有拉的,有胸口闷的,有晕的,有麻的,真是五花八门,形形色色。

出现这现象,你第一反应就是要鼓掌,第二那就是放鞭炮。因为你的能量正在提升,你正在打破旧有的平衡,建立新的更高的平衡。值得庆祝。

人家都是求之不得,并不是每个人都有啊,有这种反应的人通常的身体各方面,整个生命状态,调整的速度是非常快的。古人讲,药不玄冥,疾弗疗,好好珍惜啊。

出现这种现象,我们一直在强调:第一时间是调息,打电话给观世音,搞不定再来找我。

所以在这过程当中的有任何的反应要及时沟通,要重视你的生命,因为我们正在开启生命重建的工程,力行培养大医的大愿。

所以自己搞不定心里没谱时,最好能够过来,我再给调整好姿势,根据你具体的情况,四诊合参,看看问题具体在哪里?

我们要可以非常确定他一定是在通经脉你这是正在修复。

当然,如果你还没有准备好改变,不想成为大医,迎接更高能量平衡的时候,那就请保持原来的平衡,免得多生烦恼。

推荐阅读更多精彩内容