【水彩教程】零基础也能画出超美水彩画!

〉〉〉【今日内容】:水彩风景教程

〉〉〉【说明】:教程非常清晰,只要按照我们的步骤来画,画不出来的话邮给我们,我们吃了

画画需要耐心,切忌急躁。

〉〉〉【工具】:不透明水彩,常规水彩也可以

我们一起画,喜欢的话欢迎转发!(下图)

〉〉〉【第1步】:

我们是买的现成的圆形水彩纸,你也可以自己用圆规裁一下或者直接在正常的水彩纸上画,

首先我们在二分之一的位置用蓝色画出山的形状,从上面往下逐步晕染,颜色用水洗掉的越来越多,

逐渐变淡,水彩要有耐心需要控制水的方向和浓度。

(下图)

〉〉〉【第2步】:

用黄色画出背景,然后用紫色从天空最上方往下画,注意湿度高一些,画到黄色部分的时候多加水,

慢慢的将颜色赶下来,这个目的是让黄色的纯度降低,作出紫色和黄色过渡。

(下图)

〉〉〉【第3步】:

用蓝色画出山的前后关系,前面的干一些,将笔洗干净蘸上纯白色,然后用笔敲打手指,让白色的颜料洒下来,

文字描绘不是很清晰,可以订阅我们365天会员学习视频版课程。

(下图)

〉〉〉【第4步】:

将山的前后关系用蓝色的深浅进行区分,近处可以深一些,远处可以浅一些,中间要记得留一些空隙让画面透气。

(下图)

〉〉〉【第5步】:

添加一些绿色,注意不要过多然后用白色的颜料再点一层白点。

像一些树的部分可以使用竖着的笔触去画出来,注意颜色不要太深。

(下图)

〉〉〉【完成】:您阅读了两分钟,但整个制作花费我们5个小时,如果喜欢劳烦您点个赞评论支持我一下,如果能转发给您的朋友非常感谢您!

画完可以发到后台,我们定期会展示大家的学习成果。

老规矩,按照我的方法,画不出来邮给我,我吃了!!!

推荐阅读更多精彩内容