勤劳的“美容师”

  “叮铃铃,叮铃铃。”闹钟开始叫我起床了,我起身关住了闹钟,知道跑步时间到了,我穿上了衣服,系好了鞋带,走出了房门。

    街上灰蒙蒙的,一阵风吹过我不禁打了个寒战,“哇,好冷啊还是快点跑起来吧,让身体暖和暖和。”跑了一会儿,忽然发现在这条街的不远处有个穿着一身耀眼的橘色工作服,带着笤帚、簸箕的人,毫无疑问,他就是我们随处可见的环卫工。

      我跑上前问:“您好老爷爷这么冷的天还来打扫啊。”爷爷说:“虽然冷也要扫 ,扫的年,多了看到街上有垃圾我就不舒服。只要街上干净了,我也就高兴了。”说完,他便继续埋头扫了起来。

环卫工人就是我们城市的美容师,真是一点也没说错

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚出 跑去比较偏远的地方签个名 只因为自己电脑系统太新了 幸好 有个伙伴 终于 迈出了第一步 这两年一直在想的 开...
    MISS言甚阅读 10评论 0 0
  • 导语;慢慢的发现,安利过几期衣服护肤品,但是那只能够保证你在外表上的漂亮,但是真正做到吸引人的不止是这些,成为精致...
    林盏阅读 697评论 14 44
  • 风雨连天不胜忧, 一觞一咏荡心舟。 依窗索句伤头白, 但盼新晴日染秋。 注:深圳近来连天阴雨,余在家中读书并写点蹩...
    郭大牛阅读 961评论 17 40
  • 第一篇 读书笔记 数学,物理高中,大学重新来过一遍
    qwbouqd阅读 33评论 0 0