你以为骂人带脏字很有素质?

我算是一个网瘾少女,每天吃完饭后我会和对象一起打游戏,遇到过大大小小的奇葩,但这一次的却让人想去撕烂他的嘴。

有的人会因为是情侣调侃自己单身狗但是受不了这种觉得情侣打游戏恶心的。两个人一起打游戏怎么了?情侣关系影响游戏对局了吗?这还不是最可恶的吧,忍忍也就算了。但是今天这个玩家,因为我不小心满血吃了两个血说我脑子有问题。男朋友自然看不下去了以符合这位玩家气质的话回了过去结果我们就被说成了狗男女?!更有另一位玩家说要举报我们和那个人一起起哄。更恶心到把一些言语联系到性上让人不堪入耳。我不理解这样的玩家玩游戏的意义也不理解这些东西他们都是从哪里学来的,但是这样的素质让人瞧不起,自始至终我们没有说过一句脏话。

很多时候你不说脏话回击这样的人不是因为你不想,你也恨的牙痒痒想撕烂他,但是却又不想和他一样,明天依旧快乐!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

今天拍到的美景,完全不加滤镜的大自然更美。

推荐阅读更多精彩内容